Новости и события » Общество » На пляжах Канн запретили мусульманские купальники

На пляжах Канн запретили мусульманские купальники

На пляжах Канн запретили мусульманские купальники

В Каннах запретили посещать пляжи в традиционном мусульманском купальном костюме буркини, который покрывает все тело и голову.

"Французский курорт Канны запретил купальники, полностью закрывающие тело и голову, которые носят некоторые мусульманские женщины на пляжах", - говорится в сообщении.

Мэр Канн Давид Лиснар издал указ, который запрещает пляжную одежду, проявляющую неуважение к "нормам морали и секуляризма", заявив, что купальники, подчеркивая религиозную принадлежность, могут вызвать нарушения общественного порядка в нелегких для Франции временах, когда страна стала мишенью для атак террористов.

Следует отметить, что запрет так называемых буркини в разгар сезона отпусков во французской Ривьере был введен после трагических нападений исламских экстремистов в соседней с Каннами Ницце и в католической церкви на северо-западе Франции.


Кинематографический трейлер Final Fantasy 14: Stormblood,...

Кинематографический трейлер Final Fantasy 14: Stormblood, класс самурай

Square Enix представила полную версию кинематографического трейлера дополнения Final Fantasy 14: Stormblood . В видео кратко показан новый контент. Был раскрыт второй новый класс - вооруженный катаной самурай. Его стартовый уровень 50. Самураи носят подробнее ...

загрузка...

 

Вверх