Новости и события » Спорт » Юлия Ефимова напомнила американцам о пойманном на марихуане чемпионе Майкле Фелпсе

Юлия Ефимова напомнила американцам о пойманном на марихуане чемпионе Майкле Фелпсе

Юлия Ефимова напомнила американцам о пойманном на марихуане чемпионе Майкле Фелпсе

Как известно, россиянка Юлия Ефимова смогла завоевать еще одну серебряную медаль по плаванию. Она незамедлительно откликнулась на призыв своей американской конкурентки Лилли Кинг, которая уверена, что от соревнований необходимо отстранять тех олимпийцев, которые хоть раз попались на допинге. Ефимова не растерялась и напоминал американке о пойманном на марихуане Майкле Фелпсе, который на сегодняшний день является 22-кратным чемпионом Олимпиады.

«Что же Кинг в таком случае может сказать о Майкле Фелпсе? Я категорически против допинга, никогда за свою карьеру его не употребляла, но ведь правильно, что всем нам дают хотя бы еще один шанс, ведь спортсмены могут принять даже те таблетки, о которых они не знают абсолютно ничего. Всегда необходима поддержка и второй шанс», - заявила Ефимова.

Как известно, в 2009 году Федерация плавания Америки приняла решение отстранить Фелпса от соревнований на 3 месяца за то, что тот употреблял марихуану. WADA, в свою очередь, не наказало его каким-либо из известных методов, так как наркотическое растение запрещено исключительно в соревновательный период.

Помимо этого, два года назад пловец на полгода был дисквалифицирован за то, что позволил себе водить автомобиль, находясь в нетрезвом виде.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх