Новости и события » Происшествия » В столичных ресторанах грузин обворовывал посетителей

В столичных ресторанах грузин обворовывал посетителей

В столичных ресторанах грузин обворовывал посетителей

В Киеве 38-летний гражданин Грузии вместе с сообщником обворовывал посетителей фешенебельных ресторанных заведений столицы. Печерский райсуд столицы по ходатайству Киевской местной прокуратуры №6 выбрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей.

Злоумышленники действовали по следующей схеме - заходили в рестораны и, отвлекая внимание, похищали ценные вещи посетителей, в том числе кошельки или барсетки с деньгами.

Воров поймали "на горячем" - сразу после совершения очередной кражи в заведении, расположенном на бульваре Леси Украинки. Жертвой воров стал мужчина, из барсетки которого злоумышленники похитили 18 тыс. гривен.

Сейчас один из преступников задержан. Ему сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 15 (Покушение на совершение преступления) и ч. 2 ст. 185 УК Украины (Кража), и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Досудебное расследование, в ходе которого будет установлено местонахождение другого злоумышленника и возможная причастность воров к совершению аналогичных преступлений, продолжается.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх