Новости и события » Общество » Полтавчане после грозы остались без лифтов

Полтавчане после грозы остались без лифтов

Полтавчане после грозы остались без лифтов

Валентина Николаевна: "Эти гады лишили нас самого святого - интернета".

В одной из девятиэтажек Полтавы злодеи похитили молниеотвод. В результате недавней бури, молния ударила рядом с домом, но мощное отвести электрическое поле отвести было уже нечем.

"Шарахнуло так, что люстра зашаталась. Видно стало как днем. И страшно. Полночи уснуть не могла", - рассказывает одна из жильцов дома №48 по ул.Киевское Шоссе.

В доме из-за удара молнии перегорели роутеры провайдеров "Воля", "Триолан". Также в двух подъездах не работают лифты - перегорела электроника. Жильцы жалуются, что вышли из строя бытовые приборы.

"Ну ладно - молния. Что мы, молнии не видели? Было всякое. Но чтоб погорело столько стиралок, телеков, тюнеров и холодильников..! И с кем судиться? С этим ворьем, которое дерет с нас три шкуры за свет? Да фиг с ними пересудишься - одна банда. Ворон ворону глаз не выклюет. Жаль, что лишили самого святого - интернета. То я вечером сяду. поговорю с детьми по ноутбуку, и потом уже спать ложусь. А сейчас как неукомплектованная", - жалуется жительница дома Тамара Григорьевна.


"У него сломаны пальцы, там нет рук". В Броварах...

"У него сломаны пальцы, там нет рук". В Броварах люди прощались с расстрелянными в Княжичах копами

Сегодня во дворе Броварского райотдела полиции под Киевом прошла церемония прощания с погибшими полицейскими Гослужбы охраны. Пришли не только родственники и сослуживцы, но и простые горожане. Пообщаться с близкими погибшего удалось "ТСН". подробнее ...

загрузка...

 

Вверх