Новости и события » Общество » Полтавчане после грозы остались без лифтов

Полтавчане после грозы остались без лифтов

Полтавчане после грозы остались без лифтов

Валентина Николаевна: "Эти гады лишили нас самого святого - интернета".

В одной из девятиэтажек Полтавы злодеи похитили молниеотвод. В результате недавней бури, молния ударила рядом с домом, но мощное отвести электрическое поле отвести было уже нечем.

"Шарахнуло так, что люстра зашаталась. Видно стало как днем. И страшно. Полночи уснуть не могла", - рассказывает одна из жильцов дома №48 по ул. Киевское Шоссе.

В доме из-за удара молнии перегорели роутеры провайдеров "Воля", "Триолан". Также в двух подъездах не работают лифты - перегорела электроника. Жильцы жалуются, что вышли из строя бытовые приборы.

"Ну ладно - молния. Что мы, молнии не видели? Было всякое. Но чтоб погорело столько стиралок, телеков, тюнеров и холодильников..! И с кем судиться? С этим ворьем, которое дерет с нас три шкуры за свет? Да фиг с ними пересудишься - одна банда. Ворон ворону глаз не выклюет. Жаль, что лишили самого святого - интернета. То я вечером сяду. поговорю с детьми по ноутбуку, и потом уже спать ложусь. А сейчас как неукомплектованная", - жалуется жительница дома Тамара Григорьевна.


Британская сеть тренажерных залов ввела занятия для тех,...

Британская сеть тренажерных залов ввела занятия для тех, кто хочет поспать (видео)

Компания David Lloyd, которой принадлежит сеть спортзалов и бассейнов по всей Великобритании, запустила тестирование группового курса, в рамках которого уставшие люди могут поспать 45 минут в специально оборудованном помещении. Об этом сообщают подробнее ...

загрузка...

 

Вверх