Новости и события » Общество » Припортовый завод переходит на трехдневку

Припортовый завод переходит на трехдневку

Припортовый завод переходит на трехдневку

Некоторые структуры Одесского припортового завода начинают переводить на трехдневный график работы.

Об этом корреспонденту ТАЙМЕРА сообщили в пресс-службе предприятия.

«Да, производство остановлено, рассчитываем, что будет возобновлено, как было обещано. Некоторые коллективы уже переведены, некоторые переводятся или будут переводиться на трехдневный график работы. Подобные кризисы уже были, это не впервой, так что рассчитываем на то, что и это пройдет», - отметил представитель пресс-службы ОПЗ.

Напомним, ночью 11 августа Одесский припортовый завод прекратил работу из-за отключения предприятия от газоснабжения. Ранее оператор украинской газотранспортной системы, ОАО «Укртрансгаз»начал процедуру отключения Одесского припортового завода от газоснабжения. Согласно сообщению компании, завод отключают от источника сырья в связи с тем, что предприятие не заплатило аванс за газоснабжение за июль.

Между тем, топ-менеджеры госпредприятия пытались договориться с представителями «Укртрансгаз», чтобы предотвратить отключение, но тщетно.


Два видео The Last of Us Part 2 - лицевые анимации,...

Два видео The Last of Us Part 2 - лицевые анимации, музыкальная тема

Во время панели PlayStation Experience 2016, посвященной The Last of Us Part 2 , разработчики показали новейшую технологию создания лицевых анимаций. Они используют ее во время производства. Показан перенос движений лица актрисы Эшли Джонсон (Ashley подробнее ...

загрузка...

 

Вверх