Новости и события » Культура » Строители Крымского моста обзавелись собственным гимном «Я забиваю»

Строители Крымского моста обзавелись собственным гимном «Я забиваю»

Строители Крымского моста обзавелись собственным гимном «Я забиваю»

На официальном YouTube аккаунте, который был создан специально для проекта «Крымский мост» появился клип под названием «Я забиваю». Данная песня посвящается строителям данного сооружения. Герой данного музыкального видео рассказывает о том, что с помощью данного моста удастся «не потерять связь с огромной страной».

В частности, автор несколько раз говорит о том, что «забивает сваю». В качестве видеоряда для данной композиции используются видеозаписи со стройки Крымского моста. Автором данной песни является Константин Хоменко, который является одним из главных проектировщиков "Института Гипростроймоста"». Именно он разработал уникальный проект данного сооружения. Профессиональным музыкантом, при этом, он не является, что придает сочиненной им песне особый шарм. Пользователи YouTube оставляли, в целом, хорошие отзывы на данное произведение, хваля автора за столь «хитовую» песню.


Хавич: Желание политолога попиариться на ребенке Медведчука...

Хавич: Желание политолога попиариться на ребенке Медведчука отвратительно

Фото семьи Виктора Медведчука на острове Капри, поданное политологом Владимиром Фесенко как некий эксклюзив, таковым на самом деле не является. А сделал это теряющий популярность и профессиональные навыки Фесенко исключительно с целью попиариться на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх