Новости и события » Культура » Строители Крымского моста обзавелись собственным гимном «Я забиваю»

Строители Крымского моста обзавелись собственным гимном «Я забиваю»

Строители Крымского моста обзавелись собственным гимном «Я забиваю»

На официальном YouTube аккаунте, который был создан специально для проекта «Крымский мост» появился клип под названием «Я забиваю». Данная песня посвящается строителям данного сооружения. Герой данного музыкального видео рассказывает о том, что с помощью данного моста удастся «не потерять связь с огромной страной».

В частности, автор несколько раз говорит о том, что «забивает сваю». В качестве видеоряда для данной композиции используются видеозаписи со стройки Крымского моста. Автором данной песни является Константин Хоменко, который является одним из главных проектировщиков "Института Гипростроймоста"». Именно он разработал уникальный проект данного сооружения. Профессиональным музыкантом, при этом, он не является, что придает сочиненной им песне особый шарм. Пользователи YouTube оставляли, в целом, хорошие отзывы на данное произведение, хваля автора за столь «хитовую» песню.


Почему криптосообщество сходит с ума от этого 18-значного...

Почему криптосообщество сходит с ума от этого 18-значного числа?

Майнинговий пул BTC.TOP обнаружил хэш-блок, содержащий комбинацию 21e8, также известную как E8. В криптосообществе заговорили о тени Единой теории поля». Майнинговий пул BTC.TOP обнаружил хэш-блок, содержащий комбинацию 21e8, также известную как E8. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх