Новости и события » Спорт » На летнем чемпионате Украины по биатлону черниговские юниоры выиграли 4 гонки из 7

На летнем чемпионате Украины по биатлону черниговские юниоры выиграли 4 гонки из 7

На летнем чемпионате Украины по биатлону черниговские юниоры выиграли 4 гонки из 7

В Тысовце (Львовская область) прошел чемпионат Украины среди юниоров и юниорок по биатлону. Он принес черниговской команде 10 медалей.

Общий «улов» нашей сборной - 4 золотые медали, 5 серебряных и 1 бронзовая. Ни одна гонка не завершилась для черниговцев без пьедестала почета.

Трижды чемпионом Украины стал Антон Мигда. Сначала он выиграл спринт, потом гонку преследования, а в последний день победил еще и в составе сборной Черниговской области в смешанной эстафете.

Единственный «прокол» случился с нашим мультимедалистом в гонке с массового старта, где Антон Мигда финишировал на 2-м месте с отставанием от победителя всего лишь в 1,5 секунды.

В личных гонках оба раза Антону уступал чемпионство его партнер по черниговской команде Максим Ивко, у которого два серебра по итогам спринта и гонки преследования. Золото он взял все в той же эстафете.

Четыре медали и у Анастасии Ничипоренко: золото в спринте, серебро в персьюте, бронза в масс-старте.

А вот в эстафете она вошла во второй состав черниговской команды и финишировала только на 2-м месте, как и Анна Коваленко, Дмитрий Ивасенко и Владислав Деркач.

Этот чемпионат стал отборочным перед летним чемпионатом мира, который пройдет в Эстонии с 26 по 28 августа.


Немецкий банк ошибочно перевел другим организациям $5,4 млрд

Немецкий банк ошибочно перевел другим организациям $5,4 млрд

Немецкий государственный банк развития KfW из-за технического сбоя сделал перевод $ 5,4 млрд в четыре другие кредитные организации. «Ошибка была быстро обнаружена и устранена, все средства успешно возвращены назад. Мы сожалеем о том, что произошло, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх