Новости и события » Общество » Украинцы отказались от поездок в Крым

Украинцы отказались от поездок в Крым

Украинцы отказались от поездок в Крым

Граждане Украинцы прислушались к рекомендациям не ездить в Крым, транспортный поток снизился почти в два раза. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" рассказал помощник главы Госпогранслужбы Украины Олег Слободян.

По его словам, граждан, которые пересекают админграницу с оккупированным полуостровом, внимательно досматривают.

"Тщательно осматривают автомобили граждан, которые выезжают с территории Крыма, так КПВВ продолжают работать не ритмично, с большими паузами", - отметил Слободян.

"Граждане прислушались к рекомендациям (не ездить без необходимости в Крым, - ред.), очереди на КПВВ практически отсутствуют и пасажиро-транспортный поток снизился почти втрое от того, который был до момента обострения ситуации", - отметил помощник главы ГПСУ.

Как мы сообщали ранее, президент Украины Петр Порошенко призвал украинцев отказаться от поездок на территорию аннексированного Крыма.


Три модели Jaguar в России получили новый двигатель

Три модели Jaguar в России получили новый двигатель

Автокомпания Jaguar расширила силовую гамму моделей XE, XF и F-PACE в России новым бензиновым движком. Теперь они будут доступны с четырехцилиндровым 300-сильным турбомотором семейства Ingenium. Новый движок обустроен высокопроизводительным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх