Новости и события » Авто » На рынках Китая в сентябре появится электромобиль JAC iEV6E EV

На рынках Китая в сентябре появится электромобиль JAC iEV6E EV

На рынках Китая в сентябре появится электромобиль JAC iEV6E EV

На рынках КНР ожидают осеннего появления нового электромобиля. Это будет компактный хэтчбек JAC iEV6E EV.

Новая версия уже завоевавшего популярность электрокара названа JAC iEV6E EV. Она даже внешне отличается от своего предшественника, выпущенного более года назад. Экстерьер новинки выдержан в ярко-синих тонах. Такого же цвета детали будет содержать и салон нового хэтчбека. JAC iEV6E EV оборудуют мультимедийным комплексом с большим дисплеем, функцией подогрева руля и бортовым компьютером. Запас автономного хода составит более 150 километров, а показатель максимальной скорости электромобиля - 102 километра в час.

Специалисты предполагают, цена JAC iEV6E EV в Китае составит около 90 тысяч юаней (с учетом субсидий на приобретение электрокаров). Также считают, умеренная стоимость нового авто связана с тем, что его автономность на 50 километров меньше, чем у основных конкурентов.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх