Новости и события » Экономика » МЭРТ назначит новых руководителей трех морпортов

МЭРТ назначит новых руководителей трех морпортов

МЭРТ назначит новых руководителей трех морпортов

В ближайшее время будет проведен конкурс на должность руководителя ГП "Мариупольский морской торговый порт". Кроме того, еще в двух портах осенью заканчиваются контракты у руководителей. Об этом рассказал заместитель министра инфраструктуры Дмитрий Роменский, передает Капитал со ссылкой на ЦТС.

Отвечая на вопрос, руководители в каких портах будут выбраны на конкурсах в ближайшее время, замминистра заявил: "Есть отдельная процедура для предприятий, имеющих стратегическое значение. По ним решения принимаются номинационным комитетом при Минэкономикразвитияи. В ближайшее время через Минэкономики будет проведен конкурс по Мариупольскому морскому торговому порту".

Также он сообщил, что в ближайшее время будут еще вакантные должности в МТП "Южный" (дата окончания контракта 09.09.2016 года) и в ГП "Скадовский морской торговый порт"(дата окончания контракта 23.09.2016). Соответственно, эти предприятия также должны будут получить новых руководителей после проведения соответствующих конкурсов.

"Наша с министром принципиальная позиция, что автоматической пролонгации на должности после окончания контракта не будет. Закончился контракт - человек идет на конкурс", - заявил Роменский.


«Библиотеку Судного дня» открыли в Норвегии

«Библиотеку Судного дня» открыли в Норвегии

Все самые ценные книги в цифровом формате будут храниться в надежном арктическом архиве, который открывается на Свальбарде (Шпицберген). В надежде уберечь самые важные в мире книги в арктической пустыне Шпицбергена открыли второе "всемирное подробнее ...

загрузка...

 

Вверх