Новости и события » Экономика » МЭРТ назначит новых руководителей трех морпортов

МЭРТ назначит новых руководителей трех морпортов

МЭРТ назначит новых руководителей трех морпортов

В ближайшее время будет проведен конкурс на должность руководителя ГП "Мариупольский морской торговый порт". Кроме того, еще в двух портах осенью заканчиваются контракты у руководителей. Об этом рассказал заместитель министра инфраструктуры Дмитрий Роменский, передает Капитал со ссылкой на ЦТС.

Отвечая на вопрос, руководители в каких портах будут выбраны на конкурсах в ближайшее время, замминистра заявил: "Есть отдельная процедура для предприятий, имеющих стратегическое значение. По ним решения принимаются номинационным комитетом при Минэкономикразвитияи. В ближайшее время через Минэкономики будет проведен конкурс по Мариупольскому морскому торговому порту".

Также он сообщил, что в ближайшее время будут еще вакантные должности в МТП "Южный" (дата окончания контракта 09.09.2016 года) и в ГП "Скадовский морской торговый порт"(дата окончания контракта 23.09.2016). Соответственно, эти предприятия также должны будут получить новых руководителей после проведения соответствующих конкурсов.

"Наша с министром принципиальная позиция, что автоматической пролонгации на должности после окончания контракта не будет. Закончился контракт - человек идет на конкурс", - заявил Роменский.


Ученые установили, как игра на музыкальных инструментах...

Ученые установили, как игра на музыкальных инструментах влияет на реакцию

Ученые провели наблюдения за тем, как игра на музыкальном инструменте может влиять на реакцию человека. В исследовании приняли участие 16 музыкантов и 19 обычных людей. Научные работники хотели узнать, как помочь людям, у которых с возрастом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх