Новости и события » Общество » Участники боевых действий vs маршрутчики: Полицейские Кривого Рога взялись за дело

Участники боевых действий vs маршрутчики: Полицейские Кривого Рога взялись за дело

Участники боевых действий vs маршрутчики: Полицейские Кривого Рога взялись за дело

В Кривом Роге на протяжении длительного времени длится эпопея с участием водителей маршрутных такси и участников боевых действий.

Так, участники антитеррористической операции на востоке Украины проводили самостоятельные попытки борьбы с перевозчиками Кривого Рога за льготный проезд в маршрутных такси. В свою же очередь водители всячески отказывали защитникам государства, указывая различные причины.

Сначала на помощь участникам АТО пришел мэр Кривого Рога, который то ли попросил, то ли потребовал от перевозчиков обеспечить льготный проезд для всех категорий людей, которые имеют на него право, в том числе, для воинов АТО. Но и эта попытка и авторитет самого главного чиновника Кривого Рога не подействовал на водителей маршрутных такси.

Сейчас же за дело взялись новоиспеченные «копы» Кривого Рога. Ссылаясь на статью 133 КоАП «Нарушение правил предоставления услуг и требований безопасности при оказании услуг по перевозке пассажиров или грузов автомобильным транспортом» полицейские предостерегают, что безосновательный отказ от предусмотренной законом льготной перевозки граждан - тянет за собой наложение штрафа на водителей транспортных средств.

Более того, полицейские отмечают, что при отказе в льготном проезде при предоставлении пассажиром удостоверения участника боевых действий (без ограничений количества льготных мест) необходимо немедленно набрать номер спецлинии «102» или 067 569 66 91.


Тайна личности главного героя DOOM раскрыта 24 года спустя

Тайна личности главного героя DOOM раскрыта 24 года спустя

Обложка оригинальной DOOM - один из самых культовых и узнаваемых артов в игровой индустрии. Она простая, суровая и прекрасно передает общие ощущения от игры: один человек, решительный и тяжеловооруженный, дает отпор орде окруживших его демонов. Но подробнее ...

загрузка...

 

Вверх