Новости и события » Политика » Готовим желания. Горожан приглашают смотреть на звездопад в телескоп

Готовим желания. Горожан приглашают смотреть на звездопад в телескоп

Готовим желания. Горожан приглашают смотреть на звездопад в телескоп

Сегодня ночью жители планеты Земля могут наблюдать грандиозное и редкое зрелище - метеоритный дождь Персеид, или, как его называют в народе, "звездопад". Соцсети сообщают, что в ночь с 12 на 13 августа горожане будут имеют возможность его наблюдать и даже смогут рассмотреть звездное небо в телескоп.

Также мелитопольцам предлагается брать с собой друзей, уже начинать составлять список желаний, чтобы загадать самые заветные.

Этой ночью более 200 "звезд" будет падать каждый час - остается только придумать побольше желаний. Персеиды - это пылевые частицы, когда-то выпущенные кометой Свифта-Таттла. Это обломки кометы, которые попадая в атмосферу Земли вспыхивают как звезды.

Собраться мелитопольцам предлагается 12 августа в 21.00 в "Сквере дружбы", через дорогу от Таврического рынка (остановка "Елена").


Неувядающая Шэрон Стоун - идеальные ноги и глубокое декольте

Неувядающая Шэрон Стоун - идеальные ноги и глубокое декольте

Американская актриса Шэрон Стоун в свои 58 лет выглядит очень сексуально. Недавно она появилась на съемочной площадке в смелом наряде. Для съемки артистка выбрала белое платье с глубоким декольте и высоким разрезом, который обнажил ее красивые ноги, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх