Новости и события » Политика » Минобороны объявило конкурс на замещение вакантных должностей, освободившихся после переаттестации персонала

Минобороны объявило конкурс на замещение вакантных должностей, освободившихся после переаттестации персонала

Минобороны объявило конкурс на замещение вакантных должностей, освободившихся после переаттестации персонала

Глава Министерства обороны Украины Степан Полторак объявил конкурс на замещение вакантных должностей, освободившихся после переаттестации персонала ведомства. В частности, об этом он сообщил на своей странице в Фейсбук.

"Мы реформуємося и нуждаемся в свежих идеях. Поэтому принял решение объявить конкурс на замещение вакантных должностей, освободившихся после переаттестации персонала министерства", - отметил он.

При этом Полторак уточнил, что в Минобороны существует ряд вакансий на должности руководителей структурных подразделений аппарата и их заместителей.

Глава оборонного ведомства призвал к участию в конкурсе специалистов и волонтеров, которые помогают украинской армии.

Как известно, количество структурных подразделений аппарата Минобороны было сокращено с 25 до 18. Реформировать Минобороны планировали до конца 2018 года.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх