Новости и события » Политика » Минобороны объявило конкурс на замещение вакантных должностей, освободившихся после переаттестации персонала

Минобороны объявило конкурс на замещение вакантных должностей, освободившихся после переаттестации персонала

Минобороны объявило конкурс на замещение вакантных должностей, освободившихся после переаттестации персонала

Глава Министерства обороны Украины Степан Полторак объявил конкурс на замещение вакантных должностей, освободившихся после переаттестации персонала ведомства. В частности, об этом он сообщил на своей странице в Фейсбук.

"Мы реформуємося и нуждаемся в свежих идеях. Поэтому принял решение объявить конкурс на замещение вакантных должностей, освободившихся после переаттестации персонала министерства", - отметил он.

При этом Полторак уточнил, что в Минобороны существует ряд вакансий на должности руководителей структурных подразделений аппарата и их заместителей.

Глава оборонного ведомства призвал к участию в конкурсе специалистов и волонтеров, которые помогают украинской армии.

Как известно, количество структурных подразделений аппарата Минобороны было сокращено с 25 до 18. Реформировать Минобороны планировали до конца 2018 года.


Любимый жюльен. Готовится очень просто

Любимый жюльен. Готовится очень просто

Многие любят жюльен из курицы с грибами, но не знают, насколько просто его приготовить. Ингредиенты: 500 грамм филе птицы 300 грамм шампиньонов 2 небольшие луковицы 200 грамм тертого сыра 200 грамм сметаны 50 грамм муки 30 миллилитров растительного подробнее ...

загрузка...

 

Вверх