Новости и события » Спорт » Padgetts Honda едет в Dundrod 150 на Honda RC213V-S без электроники

Padgetts Honda едет в Dundrod 150 на Honda RC213V-S без электроники

Padgetts Honda едет в Dundrod 150 на Honda RC213V-S без электроники

Новозеландец Брюс Ансти, один из самых быстрых пилотов Isle of Man TT, ведущий пилот команды Pagdetts Honda выступает в Великобритании на Honda RC213V-S, дорожной версии прототипа MotoGP. Команда вдруг поняла, что мотоцикл работает одинаково хорошо, как с включенной электронной начинкой, так и без нее.

Ансти показал лучшее время на Dundrod Circuit в квалификации Ulster GP с полностью выключенной электроникой Honda, и отметил, что байк стал ехать даже лучше, особенно, в быстрых поворотах.

"Мы продолжаем разработку нашего RCV, но изменений в настройках практически нет, - сказал Ансти. - В начале недели возникло несколько проблем с электроникой, мы пытались ее перенастроить, запутались, я все обресетил. А затем мы решили ее выключить, и вдруг поняли, что никаких ухудшений вообще не произошло. Я ездил с полностью выключенными электронными компонентами, такими как трекшн, лаунч и анти-вилли, и все работало превосходно, байк поехал даже быстрее. Я мог ускоряться с каждым новым кругом. Жаль, что саму гонку Dundrod 150 остановили красными флагами: я шел все лучше, и был уверен, что смогу привести новый рекорд круга".


Бывший президент Германии стал посланником ООН по Западной...

Бывший президент Германии стал посланником ООН по Западной Сахаре

Хорст Келер назначен новым личным посланником генсека ООН по урегулированию спора вокруг Западной Сахары. Экс-президент ФРГ будет переговорщиком между Марокко и Фронтом Полисарио. Бывший президент Германии Хорст Келер (Horst K?hler) назначен личным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх