Новости и события » Общество » В Крыму родственникам погибших пассажиров положены компенсации в размере до 2млн рублей

В Крыму родственникам погибших пассажиров положены компенсации в размере до 2млн рублей

В Крыму родственникам погибших пассажиров положены компенсации в размере до 2млн рублей

Родственники погибших пассажиров и пострадавшие в результате падения с обрыва крымского автобуса имеют право на компенсации до 2 млн рублей в соответствии с законом об обязательном страховании гражданской ответственности перевозчика (ОСГОП).

Об этом сегодня сообщила пресс-служба Национального союза страховщиков ответственности, передает корреспондент 3652.ru.

«Родственникам погибших пассажиров, по нормам закона об ОСГОП, положены страховые компенсации в размере 2 млн руб. Для пострадавших выплаты рассчитываются по специальной таблице, утвержденной постановлением Правительства РФ, где за каждую травму полагается определенная сумма в зависимости от характера и тяжести полученной травмы», - сообщил президент НССО Андрей Юрьев.

Юрьев уточнил, что за ушибы и ссадины пострадавшие могут получить 1 тыс руб, а за переломы конечностей - от 60 до 300 тыс руб в зависимости от места перелома и степени тяжести травмы, при этом за несколько травм выплаты суммируются.

По информации страховщиков, ответственность владельца автобуса застрахована в СК «Гайде». В настоящее время представители НССО связываются со страховой компанией для подтверждения информации.


Женщина устроила себе "халабуду" за супермаркетом...

Женщина устроила себе "халабуду" за супермаркетом (фото)

За супермаркетом "АТБ", что на Новом Мелитополе поселилась бездомная женщина. Из подручных средств она соорудила себе халабуду, где и обитает., По словам местных жителей, женщина устроилась там на ПМЖ. Среди мусора бездомная соорудила себе подробнее ...

загрузка...

 

Вверх