Новости и события » Авто » Названа стоимость «спортивного» Volkswagen Polo GT

Названа стоимость «спортивного» Volkswagen Polo GT

Названа стоимость «спортивного» Volkswagen Polo GT

Volkswagen Polo седан калужской сборки уже немолод. Даже с момента рестайлинга модели прошло больше года. Однако это не помешало немецкой марке выкатить на российский рынок абсолютно новую модификацию.

Совсем скоро на дорогах появится комплектация GT, которой положен мощный (по меркам класса, разумеется) турбомотор 1.4 TSI отдачей 125 л.с. Он работает в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач или 7-скоростным роботом DSG. До сих пор Polo выпускался только с атмосферником 1.6, 5-ступенчатой МКПП или 6-скоростным классическим автоматом.

Новая версия появится у дилеров в сентябре. Желающим заполучить самый мощный седан Polo придется раскошелиться на 819 900 рублей за версию с механикой и на 889 900 - за автомобиль с роботом. Для сравнения: базовая комплектация модели стоит 579 500 рублей, а топовая Highline - 758 500 и 804 500 в зависимости от типа трансмиссии.

Вместе с новым двигателем Polo GT получит спортивные бамперы, решетку радиатора с сотовой структурой и шильдиком GT, сдвоенный патрубок выпускной системы, 16-дюймовые колесные диски, тонированные задние фонари и небольшой спойлер. В салоне появится оригинальная клетчатая обивка сидений, спортивный руль со скошенной нижней частью, алюминиевые накладки на педали и пороги.

Комплектация предусмотрена щедрая: электростеклоподъемники всех дверей, климат-контроль, зеркала с электрорегулировкой и подогревом, обогрев кресел, аудиосистема с USB и слотом для SD-карты, задние дисковые тормоза. Система стабилизации по умолчанию положена версии с роботом DSG. Также покупатели получат возможность заказать дополнительные опции, в частности - биксеноновые фары.

Первые 300 экземпляров Volkswagen Polo GT дополнительно получат черную крышу и красно-черные виниловые полосы на капоте и крышке багажника, усиливающие спортивный образ модели.

Названа стоимость «спортивного» Volkswagen Polo GT

Названа стоимость «спортивного» Volkswagen Polo GT


Авария за аварией. Одесса в ледяном плену

Авария за аварией. Одесса в ледяном плену

Автомобили слетают с дорог. Сегодня, 21 января, примерно в 10:30 утра на окружной дороге автомобиль Жигули 2102 из-за плохого сцепления с дорожным покрытием слетел с трассы. Водитель сумел справится с управлением в нужный момент, и автомобиль подробнее ...

загрузка...

 

Вверх