Новости и события » Авто » Полиция объявила в розыск "мажора" на кабриолете Mercedes

Полиция объявила в розыск "мажора" на кабриолете Mercedes

Полиция объявила в розыск "мажора" на кабриолете Mercedes

Ранее мужчина, попытавшийся припарковаться на тротуаре у аэропорта Внуково, оскорбил сотрудника полиции и скрылся. Видео с места происшествия опубликовало издание https://life.ru/Life.ru. Личность вспыльчивого нарушителя уже установили, его автомобиль объявлен в розыск.

Сообщается, что несколько прохожих пожаловались дежурившему у входа в терминал полицейскому на черный кабриолет Mercedes-Benz SL500, остановившийся в пешеходной зоне. За рулем оказался агрессивный водитель, который сначала эмоционально потребовал от полицейского представиться и показать удостоверение, однако затем неожиданно сдал задним ходом, проехал несколько метров по тротуару и вырулил на проезжую часть. Проезжая мимо опешившего сотрудника полиции, мужчина выкрикнул несколько нецензурных выражений и скрылся.

Между тем, как сообщает РИА "https://life.ru/Новости", в полиции посчитали оскорбления в адрес своего сотрудника преступлением (статья "Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им должностных обязанностей"), за которое "мажору" грозит до года исправительных работ.


Маккейн остается последней соломинкой Порошенко для...

Маккейн остается последней соломинкой Порошенко для удовлетворения своих шкурных интересов

Дональд Трамп постарается сократить поддержку марионеточных режимов, в том числе и украинского, а потому Киеву не стоит рассчитывать в ближайшее время на американские подачки. Такое мнение в комментарии "ПолитНавигатору" высказал директор подробнее ...

загрузка...

 

Вверх