Новости и события » Авто » Полиция объявила в розыск "мажора" на кабриолете Mercedes

Полиция объявила в розыск "мажора" на кабриолете Mercedes

Полиция объявила в розыск "мажора" на кабриолете Mercedes

Ранее мужчина, попытавшийся припарковаться на тротуаре у аэропорта Внуково, оскорбил сотрудника полиции и скрылся. Видео с места происшествия опубликовало издание https://life.ru/Life.ru. Личность вспыльчивого нарушителя уже установили, его автомобиль объявлен в розыск.

Сообщается, что несколько прохожих пожаловались дежурившему у входа в терминал полицейскому на черный кабриолет Mercedes-Benz SL500, остановившийся в пешеходной зоне. За рулем оказался агрессивный водитель, который сначала эмоционально потребовал от полицейского представиться и показать удостоверение, однако затем неожиданно сдал задним ходом, проехал несколько метров по тротуару и вырулил на проезжую часть. Проезжая мимо опешившего сотрудника полиции, мужчина выкрикнул несколько нецензурных выражений и скрылся.

Между тем, как сообщает РИА "https://life.ru/Новости", в полиции посчитали оскорбления в адрес своего сотрудника преступлением (статья "Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им должностных обязанностей"), за которое "мажору" грозит до года исправительных работ.


Атака кружевными трусиками

Атака кружевными трусиками

Украина с помпой объявила о стахановских темпах возведения 150-метровой телевышки прямо на границе с Крымом. Акция была распиарена киевскими СМИ, как будто речь идет о возведении новых египетских пирамид. Скоро три года грянет, как Крым без подробнее ...

загрузка...

 

Вверх