Новости и события » Авто » Около ЦКАД могут запретить строительство

Около ЦКАД могут запретить строительство

Около ЦКАД могут запретить строительство

Строительство Центральной кольцевой автодороги (ЦКАД) вокруг Москвы еще толком не началось, хотя должно закончиться, согласно первоначальному плану, уже в 2018 году. Однако уже сейчас власти задумались, как бы избежать на трассе ненужных заторов.

Как пишет «Коммерсантъ», Минэкономики предлагает запретить строительство вдоль магистрали жилых и торговых комплексов. В ведомстве указывают на неудачный опыт МКАД: кольцевая погрязла в пробках из-за многочисленных съездов, не соответствующих никаким нормам.

Механизм внедрения ограничений пока не определен. Возможно, для удобных и безопасных подъездов к прилегающим объектам будут прокладываться хордовые отрезки. Но в этом случае предстоит решить вопрос финансирования их строительства. Кроме того, ожидаемо возникнет недовольство со стороны крупных собственников земель около ЦКАД. Многие из них уже разработали проекты по строительству жилых, торговых и логистических комплексов.


Plus-size модель создала красивые купальники для пышек

Plus-size модель создала красивые купальники для пышек

Plus-size модели стремительно завоевывают мир моды и вытесняют худощавых конкуренток. Вес 27-летней американской модели Гэби Грегг составляет более 100 килограммов, однако девушку это не только не смущает, но и помогает ей зарабатывать неплохие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх