Новости и события » Происшествия » Пьяного черниговского водителя остановило придорожное дерево

Пьяного черниговского водителя остановило придорожное дерево

Пьяного черниговского водителя остановило придорожное дерево

В среду, 10 августа, патрульные получили вызов о дорожно-транспортном происшествии на одной из улиц Чернигова. Когда полисмены прибыли на место аварии, то увидели в кювете автомобиль ВАЗ-21099, который находился почти в вертикальном положении, а у него мужчину, у которого руки были в крови.

Бригада прибывшей скорой помощи оперативно предоставила пострадавшему медицинскую помощь. Оказалось, что кроме неглубоких порезов и ссадин, других повреждений мужчина не получил.

Свидетели ДТП, которые звонили в полицию и скорой, сообщили правоохранителям, что автомобиль ехал с большим превышением скорости и на закруглении дороги не справился с управлением, выехал на обочину и остановился в кювете, столкнувшись с придорожным деревом.

Водитель, совершивший ДТП, категорически отказался предоставлять свои данные, объяснять обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, а также проходить освидетельствование на состояние алкогольного опьянения.

Мужчина едва держался на ногах, по визуальным признакам он был нетрезв.

Позже в процессе оформления дорожно-транспортного происшествия, патрульные установили данные лица, находившегося за рулем автомобиля, им оказался 40-летний черниговец.

К тому же выяснилось, что месяц назад его уже составлялся административный протокол за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Патрульные составили на водителя протоколы об административном правонарушении по трем статьям КУА: ст. 130 ("управление транспортными средствами лицами в состоянии алкогольного опьянения"), ст. 124 ("нарушение участниками дорожного движения правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств, груза, автомобильных дорог, улиц, железнодорожных переездов, дорожных сооружений или другого имущества") и ст. 126 ("управление транспортным средством лицом, не имеющим при себе или не предъявили для проверки удостоверения водителя соответствующей категории, регистрационного документа на транспортное средство").

Автомобиль эвакуирован на штрафплощадку. Дальнейшую судьбу водителя решит суд.

Пьяного черниговского водителя остановило придорожное дерево

Пьяного черниговского водителя остановило придорожное дерево


Первый ноутбук Apple 1989 года сравнили с MacBook Pro 2016...

Первый ноутбук Apple 1989 года сравнили с MacBook Pro 2016 [видео]

27 лет назад Apple представила миру свой первый переносной компьютер Macintosh Portable. Назвать его ноутбуком из-за внушительных размеров довольно сложно. Тем не менее, авторы проекта Canoopsy совершили экскурс в прошлое и сравнили запоминающийся подробнее ...

загрузка...

 

Вверх