Новости и события » Спорт » В Брянке под звуки советского радио провели утреннюю гимнастику

В Брянке под звуки советского радио провели утреннюю гимнастику

В Брянке под звуки советского радио провели утреннюю гимнастику

В Брянке активисты общественного движения организовали для горожан утреннюю гимнастику в рамках празднования Дня физкультурника. Об этом сообщает администрация города Брянки.

"Ровно в 8:00 из уличных динамиков прозвучали позывные радио "Маяк" и сигналы точного времени, после чего почти забытый, но любимый голос Николая Лаврентьевича Гордеева наставлял участников флешмоба в практике утренних физических упражнений", - говорится в сообщении.

"Акцию поддержали трудовые коллективы города, а также прохожие с готовностью присоединялись и получали заряд бодрости на весь оставшийся день", - рассказали в мэрии.

Глава администрации Брянки Николай Моргунов отметил, что радиотрансляция утренней гимнастики стала приятной неожиданностью для горожан.

"Представители старшего поколения помнят, что, начиная с 30-х годов прошлого века, миллионы радиослушателей поддерживали хорошую форму, ежедневно занимаясь гимнастикой по лучшим методикам", - отметил он.

Акция стала началом спортивных мероприятий в городе, приуроченных ко Дню физкультурника: стритболу, кроссфиту и футбольной Лиги "40+"".


Сигнал для "102": В Кривом Роге схема вербовки...

Сигнал для "102": В Кривом Роге схема вербовки наркокурьеров не исчезла? (ФОТО)

В Кривом Роге снова появилась красочная реклама, зазывающая криворожан на высокооплачиваемую работу экспедитором в условиях командировки. Как сообщил корреспондент 0564, рекламные плакаты вновь можно увидеть на киосках "Пресса". Напомним, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх