Новости и события » Спорт » В Брянке под звуки советского радио провели утреннюю гимнастику

В Брянке под звуки советского радио провели утреннюю гимнастику

В Брянке под звуки советского радио провели утреннюю гимнастику

В Брянке активисты общественного движения организовали для горожан утреннюю гимнастику в рамках празднования Дня физкультурника. Об этом сообщает администрация города Брянки.

"Ровно в 8:00 из уличных динамиков прозвучали позывные радио "Маяк" и сигналы точного времени, после чего почти забытый, но любимый голос Николая Лаврентьевича Гордеева наставлял участников флешмоба в практике утренних физических упражнений", - говорится в сообщении.

"Акцию поддержали трудовые коллективы города, а также прохожие с готовностью присоединялись и получали заряд бодрости на весь оставшийся день", - рассказали в мэрии.

Глава администрации Брянки Николай Моргунов отметил, что радиотрансляция утренней гимнастики стала приятной неожиданностью для горожан.

"Представители старшего поколения помнят, что, начиная с 30-х годов прошлого века, миллионы радиослушателей поддерживали хорошую форму, ежедневно занимаясь гимнастикой по лучшим методикам", - отметил он.

Акция стала началом спортивных мероприятий в городе, приуроченных ко Дню физкультурника: стритболу, кроссфиту и футбольной Лиги "40+"".


Reuters: Трамп хочет увеличить расходы на оборону за счет...

Reuters: Трамп хочет увеличить расходы на оборону за счет Госдепа и экологии

Проект бюджета, который Белый дом направит федеральным ведомствам, предполагает сокращение средств, выделяемых Госдепартаменту. Однако расходы на оборону должны увеличиться, сообщает Reuters. Согласно предложению президента США Дональда Трампа по подробнее ...

загрузка...

 

Вверх