Новости и события » Культура » Режиссер «Отряда самоубийц» раскрыл причину вражды Бэтмена и Джокера

Режиссер «Отряда самоубийц» раскрыл причину вражды Бэтмена и Джокера

Режиссер «Отряда самоубийц» раскрыл причину вражды Бэтмена и Джокера

Мы не видели этого ни в "Бэтмене против Супермена", ни в "Отряде самоубийц" - оказывается, за кадром осталась важная часть истории вражды между Бэтменом и Джокером с Харли Куинн.

В интервью Empire режиссер "Отряда самоубийц" Дэвид Эйр подтвердил, что Джокер убил Робина, соратника Бэтмена, за что последний поймал злодея, выбил ему зубы и запроторил его в психлечебницу Аркхэм. "Это в психушке Джокер сделал татуировку „Damaged“ как послание Бэтмену, говоря ему: „ Ты повредил меня. Я был так красив раньше, а ты испортил мое лицо“. Вот откуда у него этот оскал", - объяснил Эйр. "Damaged" - слова, набитые на лбу Джокера.

Намеки на трагичную историю Робина были и в "Бэтмене против Супермена". Речь идет о кадре с костюмом Робина, на котором желтой краской написано: "Ха-ха-ха, над тобой подшутили, Бэтмен".

А в фильме "Отряд самоубийц" Харли Куинн представили как "соучастницу убийства Робина". Так было написано в титрах, сопровождающих краткие клиповые предыстории членов отряда.

Многие критики сошлись на том, что в "Отряде самоубийц" оказалось слишком мало Джокера, даже не все кадры из трейлеров с ним вошли в финальный монтаж. Так, один британский зритель на днях выложил в Reddit заявление, что собирается подать в суд на Warner Bros. за неправдивую рекламу, обманувшую его ожидания насчет Джокера. Да и сам Джаред Лето проговорился, что много материала с его участием вырезали при монтаже. Но есть шанс, что подробности истории с Робином мы узнаем в следующих фильмах киновселенной DC - сольнике о Бэтмене, запланированном на 2018 год, либо спин-оффе "Отряда самоубийц", посвященном Харли Куинн, который разрабатывает студия Warner Bros.

Режиссер «Отряда самоубийц» раскрыл причину вражды Бэтмена и Джокера


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх