Новости и события » Культура » Режиссер «Отряда самоубийц» раскрыл причину вражды Бэтмена и Джокера

Режиссер «Отряда самоубийц» раскрыл причину вражды Бэтмена и Джокера

Режиссер «Отряда самоубийц» раскрыл причину вражды Бэтмена и Джокера

Мы не видели этого ни в "Бэтмене против Супермена", ни в "Отряде самоубийц" - оказывается, за кадром осталась важная часть истории вражды между Бэтменом и Джокером с Харли Куинн.

В интервью Empire режиссер "Отряда самоубийц" Дэвид Эйр подтвердил, что Джокер убил Робина, соратника Бэтмена, за что последний поймал злодея, выбил ему зубы и запроторил его в психлечебницу Аркхэм. "Это в психушке Джокер сделал татуировку „Damaged“ как послание Бэтмену, говоря ему: „ Ты повредил меня. Я был так красив раньше, а ты испортил мое лицо“. Вот откуда у него этот оскал", - объяснил Эйр. "Damaged" - слова, набитые на лбу Джокера.

Намеки на трагичную историю Робина были и в "Бэтмене против Супермена". Речь идет о кадре с костюмом Робина, на котором желтой краской написано: "Ха-ха-ха, над тобой подшутили, Бэтмен".

А в фильме "Отряд самоубийц" Харли Куинн представили как "соучастницу убийства Робина". Так было написано в титрах, сопровождающих краткие клиповые предыстории членов отряда.

Многие критики сошлись на том, что в "Отряде самоубийц" оказалось слишком мало Джокера, даже не все кадры из трейлеров с ним вошли в финальный монтаж. Так, один британский зритель на днях выложил в Reddit заявление, что собирается подать в суд на Warner Bros. за неправдивую рекламу, обманувшую его ожидания насчет Джокера. Да и сам Джаред Лето проговорился, что много материала с его участием вырезали при монтаже. Но есть шанс, что подробности истории с Робином мы узнаем в следующих фильмах киновселенной DC - сольнике о Бэтмене, запланированном на 2018 год, либо спин-оффе "Отряда самоубийц", посвященном Харли Куинн, который разрабатывает студия Warner Bros.

Режиссер «Отряда самоубийц» раскрыл причину вражды Бэтмена и Джокера


Судебные приставы Башкирии выставили на торги 50 машин...

Судебные приставы Башкирии выставили на торги 50 машин должников

Управление федеральной службы судебных приставов Башкирии выставило на продажу более 50 машин, принадлежащих должникам. В пресс-службе УФССП по Республике Башкортостан отметили, что в большинстве случаев владельцами данных автомобилей являются подробнее ...

загрузка...

 

Вверх