Новости и события » Культура » Бывший телохранитель Леди Дианы считает, что ее можно было спасти

Бывший телохранитель Леди Дианы считает, что ее можно было спасти

Бывший телохранитель Леди Дианы считает, что ее можно было спасти

Трагическая гибель принцессы Дианы навсегда, наверное, останется тайной за семью печатями. Уже двадцать лет прошло с тех пор, как в Париже, спасаясь от папарацци, при въезде в туннель разбились бывшая жена принца Чарльза и мать его двоих сыновей, ее жених Доди Аль Файед, охранник Тревор Рис-Джонс. Пока общественность гадает, был ли это несчастный случай или в смерти Леди Ди замешаны британские спецслужбы, ее бывший охранник по имени Кен Уорф высказал свое мнение: это была трагедия, которую можно было предотвратить.

Водитель Анри, который уходил от погони и перевозил знаменитую пару и их охранника, был выпивший.

«С высоты своего опыта скажу, что смерть Дианы не была убийством, это была автокатастрофа, которую можно было предотвратить. Принцесса не стала жертвой какого-то заговора, она умерла из-за решения, принятого Доди Аль Файедом и его телохранителя сесть в автомобиль, за рулем которого был нетрезвый человек» - сказал Кен, который уволился за четыре года до гибели Дианы.

После расставания с Чарльзом, Диана наотрез отказалась от предложения королевы Елизаветы Второй обеспечить ей круглосуточную охрану. Уорф считает, что охранник, который всегда должен следить за порядком, должен был настоять на том, чтобы ремень безопасности на каждом из пассажиров был пристегнут. Он не сомневается, что если бы в тот момент с принцессой находился он или кто-то из его команды, то Диана была бы жива.


МИД России открестился от 400 кг кокаина из посольства РФ в...

МИД России открестился от 400 кг кокаина из посольства РФ в Аргентине, соцсети хохочут

Министерство иностранных дел России прокомментировало сообщение о ом, что в школе при посольстве РФ в Аргентине правоохранители обнаружили почти 400 кг наркотиков. В заявлении внешнеполитического ведомства РФ говорится, что это якобы была совместная подробнее ...

загрузка...

 

Вверх