Новости и события » Экономика » "Борисполь" обвиняют в монополии

"Борисполь" обвиняют в монополии

"Борисполь" обвиняют в монополии

Антимонопольный комитет завел дело против международного аэропорта.

Антимонопольный комитет возбудил дело относительно международного аэропорта "Борисполь", подозревая в злоупотреблении монопольным положением на рынке услуг.

Об этом сообщили в пресс-службе АМКУ, пишут СМИ.

В ведомстве рассказали, что злоупотребление происходило путем применения различных условий к одинаковым сделкам с субведения хозяйства.

В АМКУ добавили, что решение будет принято в соответствии с законодательством об экономической конкуренции.

Ранее силовики провели обыски в помещениях международного аэропорта "Борисполь" в рамках расследования растраты бюджетных денег при осуществлении госзакупок.


Комментарии (3)

  • Настя

    Чтобы требовать здоровой конкуренции, нужно по показателям соответствовать! Наверняка, ветер со стороны ААУ дует - Мерхеж все никак не успокоится, что "Борисполь" с него долги выбивает и мошенничеством не позволяет заниматься! Очевидно же, что аэропорт попросту прессуют в угоду кому-то. Значит, все правильно делает руководство "Борисполя", молодцы! У нас наезжают только на добросовестных и успешных.

    Ответить
  • Максим

    Настя, Мерхеж также хочет своего руководителя поставить в Бориспольский аэропорт, вот и на него наезжают. С Солончуком не прокотило, вот и пытаются теперь так действовать. На аэропорт это же уже не первая проверка идет, прошлые ничего не выявили.

    Ответить
  • Оксана

    Интересно как они смогли найти монополию на 1% сданных в аренду площадей. Всего лишь 160 м. Наверняка чей то заказ, и кто-то хочет арендовать эти площади, раз через конкурс не получилось. А аэропорт страдает теперь.

    Ответить

Nissan Leaf 2018 впервые заметили на дорожных тестах

Nissan Leaf 2018 впервые заметили на дорожных тестах

Электромобиль Nissan Leaf 2018 модельного года впервые был замечен во время дорожных испытаний. Новинка обзаведется системой автопилота и будет способна преодолевать большее расстояние по сравнению с предшественником. Несмотря на то, что кузов подробнее ...

загрузка...

 

Вверх