Новости и события » Экономика » "Борисполь" обвиняют в монополии

"Борисполь" обвиняют в монополии

"Борисполь" обвиняют в монополии

Антимонопольный комитет завел дело против международного аэропорта.

Антимонопольный комитет возбудил дело относительно международного аэропорта "Борисполь", подозревая в злоупотреблении монопольным положением на рынке услуг.

Об этом сообщили в пресс-службе АМКУ, пишут СМИ.

В ведомстве рассказали, что злоупотребление происходило путем применения различных условий к одинаковым сделкам с субведения хозяйства.

В АМКУ добавили, что решение будет принято в соответствии с законодательством об экономической конкуренции.

Ранее силовики провели обыски в помещениях международного аэропорта "Борисполь" в рамках расследования растраты бюджетных денег при осуществлении госзакупок.


Комментарии (3)

  • Настя

    Чтобы требовать здоровой конкуренции, нужно по показателям соответствовать! Наверняка, ветер со стороны ААУ дует - Мерхеж все никак не успокоится, что "Борисполь" с него долги выбивает и мошенничеством не позволяет заниматься! Очевидно же, что аэропорт попросту прессуют в угоду кому-то. Значит, все правильно делает руководство "Борисполя", молодцы! У нас наезжают только на добросовестных и успешных.

    Ответить
  • Максим

    Настя, Мерхеж также хочет своего руководителя поставить в Бориспольский аэропорт, вот и на него наезжают. С Солончуком не прокотило, вот и пытаются теперь так действовать. На аэропорт это же уже не первая проверка идет, прошлые ничего не выявили.

    Ответить
  • Оксана

    Интересно как они смогли найти монополию на 1% сданных в аренду площадей. Всего лишь 160 м. Наверняка чей то заказ, и кто-то хочет арендовать эти площади, раз через конкурс не получилось. А аэропорт страдает теперь.

    Ответить

Броунер - Варгас оценен судьями как ничейный

Броунер - Варгас оценен судьями как ничейный

В главном событии вечера в Бруклине, штат Нью-Йорк, во встрече двух экс-чемпионов мира Эдриена Броунера (33-3-1, 24 КО) и Джесси Варгаса (28-2-1, 10 КО) боковые судьи зафиксировали ничью. Счет судейских записок: 115-113 в пользу Броунера и дважды подробнее ...

загрузка...

 

Вверх