Новости и события » Происшествия » Херсонские спасатели оказали помощь пенсионерке, которой стало плохо в квартире

Херсонские спасатели оказали помощь пенсионерке, которой стало плохо в квартире

Херсонские спасатели оказали помощь пенсионерке, которой стало плохо в квартире

11 августа в 16:55 к пожарным, которые тушили сухую траву возле улицы Вазова в Корабельном районе города Херсона обратилась местная жительница и сообщила о том, что из окна 4-го этажа многоэтажки выходит дым.

Спасатели с помощью штурмовой лестницы забрались через окно 5-го этажа на 4-й. Когда пожарные попали в помещение, то оказалось, что на газовой плите в кастрюльке задымилась еда.

Спасатели у ванной комнаты нашли без сознания 73-летнюю хозяйку. Скорее всего ей стало плохо, она упала и получила травму.

Спасатели вынесли женщину из квартиры и оказали первую домедицинскую помощь. Одновременно ими были вызваны службы «102» и «103», сообщает пресс-служба облУМЧС.

Медики госпитализировали пострадавшую в реанимационное отделение больницы в состоянии средней тяжести с диагнозом отравление продуктами горения.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх