Новости и события » Hi-Tech » Ulefone GW01 Heart Rate - компьютер на руке

Ulefone GW01 Heart Rate - компьютер на руке

Ulefone GW01 Heart Rate - компьютер на руке

Наручные часы давным-давно перестали быть обычными часами, превратившись в гибрид телефона, фитнес-трекера, календаря и Bluetooth-гарнитуры. К их обычной функции - показывать время - добавилась еще россыпь возможностей. Но выросла и цена - модный Apple Watch стоит немыслимых денег, за практичный Moto 360 тоже придется выложить стоимость неплохого телефона. Но что делать людям, которые хотят опробовать новый пласт носимых гаджетов, но не уверены, что это им прям нужно - а деньги уже заплачены? Или кто считает, что часы - пусть и умные - в принципе не имеют права стоить больше десяти тысяч? Обратиться к альтернативам - производство smart watch давно налажено, в этом преуспели не только передовые компании. Давайте рассмотрим часы Ulefone GW01.

Внешне Ulefone GW01 выглядит как обычный хронометр в классическом дизайне. Круглый строгий циферблат, закаленное стекло, ремешок и элементы нержавеющей стали - только отсутствие стрелок выдает в часах «интеллект». Мозги в новинке встроены умеренной мощности, а вот работает гаджет не на Android, а на своей операционной системе. Это одновременно и плюс, и минус: с одной стороны, часы несколько суток светят без подзарядки, а с другой - приложений сильно меньше, чем могло быть на андроиде.

Но того, что есть, вам хватит с лихвой. Встроено несколько циферблатов (от спортивного до «офицерского»), а также все важные функции смарт-часов. Гаджет умеет принимать звонки, вибрировать, когда на ваш телефон приходят SMS, через циферблат даже можно разговаривать - главное, настроить на телефоне Bluetooth. Можно отдельно настроить несколько «быстрых» номеров, которые будете вызывать касанием по часам - это и удобно, и пригодится в случае форс-мажора. А еще Ulefone GW01 интересно работает с уведомлениями: можно заставить часы вибрировать, когда у вас в игре на смартфоне созрела картошка.

Но это лишь поверхностный пласт умений Ulefone GW01. В часы еще заложен ряд фитнес-функций. Например, пульсометр - гаджет покажет ваш пульс, причем с высокой точностью. Если вы часто бегаете в тренажерном зале или в парке, и знаете, что ни в коем случае нельзя допускать систематическое превышение пульса, можете включить режим ЭКГ - часы будут в реальном времени следить за вашим биением сердца. Другая приятная особенность - термометр тела. Больше не нужно задумчиво прикладывать ладошку ко лбу, Ulefone GW01 вам подробно объяснит, есть ли у вас температура.

Кроме того, Ulefone GW01 снабжены классическим уже шагомером и рядом других полезных функций - в сочетании с пульсометром они дают мощный эффект, и могут стать серьезным подспорьем для любого спортсмена-любителя. Ну а обычный человек оценит стройный ряд полезных умений - от будильника и календаря до удаленного управления телефонной книжкой и камерой.

И еще одно важное замечание - в отличие от конкурентов, Ulefone GW01 стоят очень дешево. Стоимость часов на Gearbest.com стартует от 50 долларов - оптимальная цена для всех, кто раздумывает обзавестись умными часами, но пока не готов тратить уйму денег.

Ulefone GW01 Heart Rate - компьютер на руке

Ulefone GW01 Heart Rate - компьютер на руке

Ulefone GW01 Heart Rate - компьютер на руке

Ulefone GW01 Heart Rate - компьютер на руке


"Прохожая", погибшая под колесами автобуса,...

"Прохожая", погибшая под колесами автобуса, оказалась первой виолончелью театра Оперы и балета

Как уже писал "Newsmir.info", на Днепропетровщина попал в аварию автобус с детьми. Не обошлось без жертв: под колесами погибла женщина, которая находилась на обочине. Сегодня стало известно имя жертвы страшного ДТП. - Вот этот страшный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх