Новости и события » Общество » В Николаеве школы и детские сады готовят к учебному году: ремонтируют пищеблоки, санузлы, спортзалы

В Николаеве школы и детские сады готовят к учебному году: ремонтируют пищеблоки, санузлы, спортзалы

Продолжается процесс подготовки учебных заведений к новому учебному году.

Так, в этом году уже отремонтировано или ремонтные работы близятся к завершению в спортивных залах 7 школ, санитарных узлах 15 школ и 8 детских садов, на современных спортивных площадках с резиново-битумным покрытием в 3 учреждениях, разрабатывается проектно-сметная документация по обустройству спортплощадки в школе №44.

В октябре должна быть введена в действие новостройка - спортивный зал в экономическом лицее №1, которую ученики ждали 24 года!

В настоящее время отремонтировано пищеблоки в 8 школах и 13 детских садах. Приобретено холодильное и технологическое оборудование для пищеблоков в соответствии с предоставленными предписаниями и предложениями учебных заведений.

Закуплено комплекты школьной мебели, аудиторных досок, детских кроватей, белья, мягкого инвентаря, осуществляется ремонт веранд и игровых площадок в дошкольных учреждениях, замена окон на стеклопакеты.

Предусмотрено дополнительным бюджетом 2,5 млн. грн. на приобретение компьютерной техники.

Ведутся работы по термосанации 3 садов, проведен тендер на осуществление аналогичных работ школы №54, объявлено конкурсные торги на термосанацию еще 2-х садов.

Проведен капитальный и текущий ремонт кровель, помещений, прачечных, ограждений, дворов, систем водоснабжения и водоотведения, систем отопления и теплосетей, ремонт сетей электроосвещения и электрооборудования.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Коричневые карлики: звезды, на которых можно поселить жизнь

Коричневые карлики: звезды, на которых можно поселить жизнь

Коричневые карлики - это холодные звезды, атмосфера которых достаточно теплая и богатая «земными» микроэлементами для того, чтобы в ее верхних слоях можно было поселить микробов с Земли. Новое исследование ученых из Великобритании воскрешает идеи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх