Новости и события » Спорт » Moto3: Биндер возглавил FP2 Гран-При Австрии, когда погода улучшилась

Moto3: Биндер возглавил FP2 Гран-При Австрии, когда погода улучшилась

Moto3: Биндер возглавил FP2 Гран-При Австрии, когда погода улучшилась

Во второй половине дня на Red Bull Ring чуть-чуть потеплело, что позволило пилотам самого младшего класса чемпионата мира по Гран-При - Moto3 ускориться: местами, ускорение составило до 3 секунд с утреннего времени.

"Чуть-чуть" сегодня в плане погоды - это менее 5 градусов. Если утром пилоты чемпионата вышли на трек, когда в воздухе было не более +8С, после обеда они работали при +13-14С. Асфальт успел прогреться всего на 3 градуса, в пиковый момент температура на поверхности трека составила +17С. Всяко лучше, чем +12!

Однако, превзойти лидера чемпионата Moto3, Бреда Биндера из заводской команды KTM не удалось никому. Еще на утренней сессии южноафриканец показал лучшее время, близкое к лучшему времени дня: он завершил FP1 внутри 1:37, а после обеда улучшил его почти на 0.9 секунды. Итак, на данный момент неофициальным рекордом трассы для класса является 1:37.070.

Ближайшим преследователем оказался Энеа Бастианини на Honda, которому не хватило всего 0.005 секунды, чтобы достать Биндера. Со своего утреннего времени итальянец снял невероятные 2.1 секунды! Тройку замкнул Фабио Куартараро. Всего же в 1 секунде от лидера день завершили 13 пилотов.

Полные результаты первого дня Гран-При Австрии в классе Moto3


Передвижение большегрузов по городу ограничат

Передвижение большегрузов по городу ограничат

С 1 июня вводится ограничение по передвижению крупногабаритного транспорта по дорогам Запорожской области. Ограничение распространяется на транспортные средства общей массой 24 тонны либо давлением на ось в размере 4 тонн. В противном случае подробнее ...

загрузка...

 

Вверх