Новости и события » Общество » Британия посадила двух моряков из Турции на 42 года за перевозку кокаина

Британия посадила двух моряков из Турции на 42 года за перевозку кокаина

Суд шотландского Глазго посадил в общей сложности на 42 года двух турецких моряков, которые пытались провезти в Европу огромную партию кокаина.

"Значит, капитан Мумин Шахин (47 лет) и его старший помощник Эмин Озмен (51 год) из Стамбула были приговорены к 22 и 20 годам лишения свободы соответственно", - говорится в сообщении.

Партия в 3,2 тонны кокаина (крупнейшая изъятая количество кокаина в истории Британии) была найдена на судне, перехваченном в прошлом году на восточном побережье Шотландии.

Партия наркотика стоимостью 512 млн фунтов стерлингов ($664 млн) была предназначена для отправки в Нидерланды, после того, как попала в Британию из Южной Америки через Гайану и Тенерифе.

Британские власти перехватили груз возле Абердина в апреле 2015 года после того, как информация о судне поступила из Танзании, где корабль приписан.

Известно, что контрабандисты спрятали наркотики, завернутые в 128 мешков глубоко внутри корпуса судна.


Глюк&180;oZa сфотографировалась с полуобнаженным...

Глюк&180;oZa сфотографировалась с полуобнаженным супругом в позе из «Титаника»

Глюк&180;oZa сфотографировалась с полуобнаженным супругом в позе Роуз из «Титаника». Певица не устает «подкармливать» своих поклонников новыми совместными снимками с мужем Александром Чистяковым. Теперь Наталья и Александр решили скопировать подробнее ...

загрузка...

 

Вверх