Новости и события » Hi-Tech » В Украине запустился новый сервис услуг

В Украине запустился новый сервис услуг

В Украине запустился новый сервис услуг

Сервис Pickoose подбирает специалистов для решения профессиональных и бытовых задач: уборка, ремонт техники, дизайн интерьера, перевозка мебели, создание сайтов, обучение английскому языку и другие.

Идея проекта возникла год назад. Тогда у сооснователя Ростислава Скляренко возникла задача, которую он хотел доверить мастеру. "Когда я начал поиск, столкнулся с тем, что существующие онлайн-сервисы предлагают решения, которые не учитывают все условия заказа. Проанализировав зарубежный рынок, я решил создать сервис, на котором будет собрана база экспертов, готовых выполнить задания любой сложности", - рассказывает Скляренко.

Название Pickoose сервис получил благодаря алгоритму подбора специалистов: pick + choose - подобрать и выбрать лучшего.

Как работает сервис

Клиент создает задание, описывает его условия и ожидает отклики экспертов. К выполнению задания могут подключиться до 5 специалистов. Из них клиент выбирает одного.

Перед принятием решения заказчик может просмотреть его профиль, опыт и навыки, познакомиться с потенциальным исполнителем и определить личные сильные стороны.

Исполнитель, в свою очередь, детально заполняет профиль, указывает навыки и умения. Главная задача эксперта - заинтересовать клиента, чтобы получить заказ. Узнав детали и условия заказа, исполнитель просчитывает расходную часть и свой гонорар.

На данный момент к сервису Pickoose присоединились более 300 экспертов из шести категорий: дизайн интерьера, грузоперевозки, клининговые услуги, обучение английскому языку, ремонт персональной техники и создание сайтов.

В планах сервиса - до конца года расширить перечень услуг и городов. Пока Pickoose доступен только для киевлян.

В Украине запустился новый сервис услуг

В Украине запустился новый сервис услуг

В Украине запустился новый сервис услуг


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх