Новости и события » Общество » Боксер из Одессы покидает Олимпиаду после первого боя

Боксер из Одессы покидает Олимпиаду после первого боя

Боксер из Одессы покидает Олимпиаду после первого боя

Одесский боксер Николай Буценко, которого многие специалисты рассматривали в качестве одного из фаворитов Олимпийских игр, проиграл в первом бою и готовится к возвращению домой.

Как передает издание «Победа», в поединке с марокканцем Мохамедом Хамутом одессит на протяжении всех трех раундов атаковал вяло, чего не скажешь о его сопернике.

Мохамед действовал несколько сумбурно, несколько раз он пробивал по затылку, но рефери из Кубы не наказывал его за это, а вот с Буценко во втором раунде одно очко снял.

В третьем раунде одесситу необходимо было побеждать либо нокаутом, либо очень уверенно, поскольку первый он проиграл разделенным решением судей, а второй (из-за снятия очка) - единогласным решением судей. Но никакого «ва-банка» со стороны боксера никто не увидел, и в итоге Буценко закончил выступление без медалей.


Как одесские аферисты продали Лувру поддельную корону царя...

Как одесские аферисты продали Лувру поддельную корону царя Сайтоферна

Одна из самых ярких афер позапрошлого века - продажа братьями Гохманами в Лувр фальшивой тиары скифского царя. История легла в основу недавно вышедшего сериала "Сувенир из Одессы". Но как все было на самом деле? Корона царя Сайтоферна подробнее ...

загрузка...

 

Вверх