Новости и события » Общество » Боксер из Одессы покидает Олимпиаду после первого боя

Боксер из Одессы покидает Олимпиаду после первого боя

Боксер из Одессы покидает Олимпиаду после первого боя

Одесский боксер Николай Буценко, которого многие специалисты рассматривали в качестве одного из фаворитов Олимпийских игр, проиграл в первом бою и готовится к возвращению домой.

Как передает издание «Победа», в поединке с марокканцем Мохамедом Хамутом одессит на протяжении всех трех раундов атаковал вяло, чего не скажешь о его сопернике.

Мохамед действовал несколько сумбурно, несколько раз он пробивал по затылку, но рефери из Кубы не наказывал его за это, а вот с Буценко во втором раунде одно очко снял.

В третьем раунде одесситу необходимо было побеждать либо нокаутом, либо очень уверенно, поскольку первый он проиграл разделенным решением судей, а второй (из-за снятия очка) - единогласным решением судей. Но никакого «ва-банка» со стороны боксера никто не увидел, и в итоге Буценко закончил выступление без медалей.


Динамо не смогло договориться с Кононовым

Динамо не смогло договориться с Кононовым

Экс-наставник Карпат, Севастополя и Краснодара белорус Олег Кононов не будет работать в Динамо. Как сообщает Sport Arena , киевляне действительно вели переговоры с Олегом Кононовым, но стороны не смогли прийти к соглашению. Вероятнее всего, Динамо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх