Новости и события » Hi-Tech » Создатели Pokemon Go всего за месяц заработали более 200 млн долларов

Создатели Pokemon Go всего за месяц заработали более 200 млн долларов

Создатели Pokemon Go всего за месяц заработали более 200 млн долларов

Компания Nintendo, являющаяся разработчиками культовой игры для смартфонов Pokkemon Go всего за месяц заработала 200 миллионов долларов. И такого успеха они достигли лишь после релиза в немногих из запланированных стран.

Официального релиза во многих странах СНГ еще не было, но игра уже покорила сердца миллионов пользователей. Игроки готовы устанавливать на свои устройства пиратские версии, чтобы поиграть. Наблюдательные пользователи отметили, что такой клиент очень быстро разряжает смартфон, а также в нем отсутствует некоторый функционал, благодаря которому можно соревноваться во многих турнирах. Игра еще не получила распространение в ряде европейских и азиатских стран, поэтому говорить, что это рекорд компании разработчиков, было бы некорректно.

Скачать игру можно бесплатно, но некоторые предметы в игре необходимо покупать. К примеру, пользователи могут приобретать бустеры, увеличивающие доход, а также платно открывать локации, чтобы не ждать долго их открытия. Благодаря донату игроков компания смогла заработать 200 миллионов долларов.

В пиратских клиентах, которыми пользуются сейчас жители России, покупки недоступны. Поисковый запрос «Где скачать Покемон гоу» в популярных сервисах стал самым популярным, та и сама игра заняла лидерские позиции по скачиванию на андроид-устройства и iOS. Специалисты считают, что когда игра получит крупномасштабное распространение по всему миру, то доходы увеличатся минимум в 3 раза. Но сколько она сможет удерживать топовые позиции - никто не может точно сказать. Но вирус под названием «покемоны» точно закрепился за 2016 годом.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх