Новости и события » Происшествия » Адвокат: пострадавший в "деле 26 февраля" ничего не знает, но обвиняет А.Чийгоза

Адвокат: пострадавший в "деле 26 февраля" ничего не знает, но обвиняет А.Чийгоза

Адвокат: пострадавший в "деле 26 февраля" ничего не знает, но обвиняет А.Чийгоза

Подконтрольный России "верховный суд" аннексированного Крыма, рассматривающий дело заместителя председателя Меджлиса крымскотатарского народа Ахтема Чийгоза, начал допрос потерпевшего Анатолия Соловьева, который заявил, что ничего не знает, но "считает А. Чийгоза виновным". Об этом сообщил адвокат Николай Полозов в своем микроблоге в Twitter, передает

По его словам, завершился допрос потерпевшего Владимира Косарева. "Косарев не видел Чийгоза и не знает о роли Чийгоза в событиях 26 февраля 2014 г.", - отметил Н. Полозов.

"Выяснилось, что протокол допроса не соответствует показаниям в суде. Свои вопросы потерпевшему Косареву следователь не внес в протокол. Суд отказался объявить протокол", - добавил адвокат.

По словам защитника, следующий пострадавший Анатолий Соловьев заявил: "Я ничего не знаю и ничего не видел, но считаю Чийгоза виновным!".

"Пострадавший Соловьев ничего не помнит. Прокурор Домбровский пришел на помощь - заявил ходатайство об объявлении его показаний. Суд согласен", - сообщил он.

Как сообщал А. Чийгозу инкриминируют "организацию и участие в массовых беспорядках у стен" крымского парламента 26 февраля 2014 г. Другим пяти - Мустафе Дегерменджи, Али Асанову, Арсену Юнусову, Эскендеру Кантемирову и Эскендеру Емирвалиеву - участие в массовых беспорядках. Они обвинения отвергают.

3 августа "верховный суд" аннексированного Крыма оставил А. Чийгоза под стражей.


Короля парковки на шестиколесном Брабусе поставили на место

Короля парковки на шестиколесном Брабусе поставили на место

Шестиколесный Гелик Брабус - это не всегда показатель крутости. Во всяком случае не в Монте-Карло, где владельца Brabus B63S 700 6&215;6 из Саудовской Аравии заставили убрать авто с парковки одного из самых элитных казино в мире. Почему? подробнее ...

загрузка...

 

Вверх