Новости и события » Общество » Черновецкий заявил, что его сын Степан освобожден из-под стражи в Испании

Черновецкий заявил, что его сын Степан освобожден из-под стражи в Испании

Черновецкий заявил, что его сын Степан освобожден из-под стражи в Испании

Экс-мэр Киева Леонид Черновецкий заявил об освобождении из-под стражи в Испании своего сына Степана. Об этом Черновецкий написал на своей странице в Facebook.

"Сегодня днем 12 августа 2016 года Апелляционный суд Барселоны освободил из-под стражи без залога и любых других предварительных условий моего сына - Степана Черновецкого! Все подробности этого процесса, а также наши дальнейшие действия по полному восстановлению справедливости и наказанию виновных в этом совершенно диком обвинении, предъявленном полицией Барселоны моему сыну, будут даны моей семьей после комментариев адвокатов", - написал Черновецкий.

В Национальной полиции сообщили, что в Украине Степану Черновецкому о подозрении не объявляли. По линии Интерпола он в розыск от Украины не объявлялся. В ГПУ заявили, что не владеют информацией о задержании сына экс-мэра Киева Черновецкого в Испании.

Ранее украинское консульство в Барселоне подтвердило, что в Испании задержан именно сын Черновецкого.

В свою очередь Леонид Черновецкий обещал уголовные дела в адрес испанской полиции и прокурора по задержанию сына.


Александр Донец: «В горсовете Каменского есть...

Александр Донец: «В горсовете Каменского есть демократическое большинство»

О рейтинге партии, политических оппонентах, проблемах каменской сферы ЖКХ и борьбе с монополиями «Городу» рассказал Александр Донец, депутат горсовета, глава фракции «УКРОП». Главное - демократия - «УКРОП» позиционирует себя, как партия патриотов, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх