Новости и события » Общество » Черновецкий заявил, что его сын Степан освобожден из-под стражи в Испании

Черновецкий заявил, что его сын Степан освобожден из-под стражи в Испании

Черновецкий заявил, что его сын Степан освобожден из-под стражи в Испании

Экс-мэр Киева Леонид Черновецкий заявил об освобождении из-под стражи в Испании своего сына Степана. Об этом Черновецкий написал на своей странице в Facebook.

"Сегодня днем 12 августа 2016 года Апелляционный суд Барселоны освободил из-под стражи без залога и любых других предварительных условий моего сына - Степана Черновецкого! Все подробности этого процесса, а также наши дальнейшие действия по полному восстановлению справедливости и наказанию виновных в этом совершенно диком обвинении, предъявленном полицией Барселоны моему сыну, будут даны моей семьей после комментариев адвокатов", - написал Черновецкий.

В Национальной полиции сообщили, что в Украине Степану Черновецкому о подозрении не объявляли. По линии Интерпола он в розыск от Украины не объявлялся. В ГПУ заявили, что не владеют информацией о задержании сына экс-мэра Киева Черновецкого в Испании.

Ранее украинское консульство в Барселоне подтвердило, что в Испании задержан именно сын Черновецкого.

В свою очередь Леонид Черновецкий обещал уголовные дела в адрес испанской полиции и прокурора по задержанию сына.


Какие продукты нельзя есть каждый день

Какие продукты нельзя есть каждый день

Есть продукты, которые трудно назвать полезными, но все же мы их потребляем, потому что они вкусные. Но стоит быть осмотрительными, так как не все любимые продукты можно есть каждый день, потому что они могут принести больше вреда здоровью, чем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх