Новости и события » Спорт » Дарья Клишина прилетела в Рио-де-Жанейро и готовится выступить на Играх

Дарья Клишина прилетела в Рио-де-Жанейро и готовится выступить на Играх

Дарья Клишина прилетела в Рио-де-Жанейро и готовится выступить на Играх

Российская легкоатлетка Дарья Клишина уже приземлилась в Рио-де-Жанейро, чтобы поучаствовать в Олимпийских играх. Напомним, что это единственная легкоатлетка из России, которую допустили к Играм.

В июне IAAF запретил российских легкоатлетам участвовать в Олимпийских играх. Была проведена тщательная проверка. Это позволило исключить россиян, которые могли доказать, что они придерживались строгих антидопинговых правил, особенно те, кто жил, тренировался и проходил тесты на допинг в другой стране.

Клишина стала единственной спортсменкой, которая отвечает стандартам. Она начала тренироваться с Лореном Сигрейвом в конце 2013 года и переехала в Брадентон, штат Флорида, в начале 2014 года. Антидопинговое агентство США тестирует на допинг любого спортсмена, проживающего в Соединенных Штатах, независимо от национальности. Они проверяли Дарью 33 раза с конца 2013 года.

У 25-летней спортсменки лучшими результатами стали седьмые места на чемпионатах мира 2011 и 2013 годов, из-за этого, эксперты не прогнозируют никаких медалей для Клишиной. Когда ее допустили к Олимпиаде, она сказала в интервью официальному сайту сборной России следующее: "Я думаю, что это неправильно критиковать меня и называть меня предателем России, только потому что меня допустили, а вас нет."


Помогите найти: в Полтаве пропал мужчина

Помогите найти: в Полтаве пропал мужчина

В Полтаве пропал пятидесятитрехлетний Александр Стрюченко. 4 марта мужчина вышел из дома по улице Ивана Мазепы и до сих пор о нем ничего не известно. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции Полтавской области. Приметы: на вид 50-55 лет, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх