Новости и события » Происшествия » Семь "чиновников минфина ДНР" получали украинские пенсии

Семь "чиновников минфина ДНР" получали украинские пенсии

Семь "чиновников минфина ДНР" получали украинские пенсии

Сотрудники СБУ разоблачили факты получения рядом чиновников так называемого "министерства финансов ДНР" социальных и пенсионных выплат из государственного бюджета Украины.

Правоохранители установили, что семь должностных лиц "минфина ДНР" и подотчетного ему "департамента казначейства ДНР" в начале года зарегистрировались как вынужденные переселенцы в Донецкой, Днепропетровской и Запорожской областях.

Сепаратистские чиновники, среди которых два руководителя региональных "органов", успели получить свыше ста тысяч гривен соцвыплат. Деньги псевдопереселенцам снимали знакомые и курьерами переправляли на временно оккупированные террористами территории.

Служба безопасности Украины проинформировала о выявленных фактах Пенсионный фонд и органы социальной защиты населения, которые приостановили социальные и пенсионные выплаты семерым чиновникам террористической организации.


Машины счастья: «И никаких тебе больше опознавательных...

Машины счастья: «И никаких тебе больше опознавательных знаков!»

Эдвард Бернейс использовал идеи своего дяди для того, чтобы манипулировать массами, так что любители теорий заговоров могут ликовать - по крайней мере, один «заговор» точно был. Сегодня он совершенно не засекречен, тем не менее, знают о нем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх