Новости и события » Авто » Chery построит пять автомобилей на новой модульной платформе

Chery построит пять автомобилей на новой модульной платформе

Chery построит пять автомобилей на новой модульной платформе

Пять новых автомобилей компании Chery получат модульную платформу TX1, в разработке которой важную роль сыграл Jaguar Land Rover. Новая платформа поддерживает различные варианты кузова и конфигурации двигателя. В ней будут переработаны колесная база и задний свес, однако передняя ось и рулевой механизм останутся прежними.

Первым автомобилем. использовавшим новую платформу станет пятиместный кроссовер Chery Tiggo 7, за которым последует версия купе. Следующими на очереди будут большой семиместный кроссовер (по всей вероятности Tiggo 9), подзаряжаемый гибридный кроссовер, с еще неизвестным типом кузова, и семиместный минивэн. Все новинки попадут в производство до 2020 года. Автомобили, в основном, будут оснащены двигателями с турбонаддувом. Тем не менее, кое-где Chery собирается оставить двухлитровый атмосферник.


В Авдеевке вспоминали Героев Небесной Сотни (ФОТО)

В Авдеевке вспоминали Героев Небесной Сотни (ФОТО)

Мероприятия, приуроченные к памятной дате, прошли в учебных заведениях и библиотеках города. При поддержке отдела культуры В Г А, в авдеевской музыкальной школе состоялся просмотр документального фильма «Зима, что нас изменила», в библиотеке-филиале подробнее ...

загрузка...

 

Вверх