Новости и события » Политика » Трамп: Если проиграю выборы, отправлюсь в очень хороший отпуск

Трамп: Если проиграю выборы, отправлюсь в очень хороший отпуск

Трамп: Если проиграю выборы, отправлюсь в очень хороший отпуск

В просторах интернета многие пользователи стали рассуждать, насколько же сильно изменится жизнь кандидатов в президенты США, если же они проиграют выборную гонку. Дональд Трамп, представляющий интересы Республиканской партии, заявил, что просто уйдет в очень хороший отпуск, если не станет президентом.

Во время общения с журналистами, Трамп заявил, что готов вернуться в прежнюю жизнь, если вдруг он проиграет Клинтон предвыборную гонку и не наберет больше голосов, чем она. До выборов остается всего 3 месяца, а некоторые эксперты по-прежнему считают республиканца неполиткорректным. На все это Трамп ответил: «Мне надлежит быть умным и генерировать крутые идеи, но если я проиграю из-за неполиткорректности, то возьмусь за старое». В конце обращения он подчеркнул, что приложит все усилия, что одержать победу.

Трамп до предвыборной гонки был очень известным шоуменом, поэтому его соперница в гонке Хиллари Клинтон не воспринимает даже всерьез поведение республиканца. Между ними разразилась настоящая война. Не прошло и дня, чтобы они друг друга в чем-либо не обвиняли. Скандалы доходили вплоть до того, что Трамп обвинил действующего президента Барака Обаму и кандидата Клинтон в организации террористической группировки ИГИЛ*. Буквально вчера во время обращения к народу в зале у лидера Демократической партии присутствовал отец боевика, который расстрелял людей в Орландо.

* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх