Новости и события » Политика » Трамп: Если проиграю выборы, отправлюсь в очень хороший отпуск

Трамп: Если проиграю выборы, отправлюсь в очень хороший отпуск

Трамп: Если проиграю выборы, отправлюсь в очень хороший отпуск

В просторах интернета многие пользователи стали рассуждать, насколько же сильно изменится жизнь кандидатов в президенты США, если же они проиграют выборную гонку. Дональд Трамп, представляющий интересы Республиканской партии, заявил, что просто уйдет в очень хороший отпуск, если не станет президентом.

Во время общения с журналистами, Трамп заявил, что готов вернуться в прежнюю жизнь, если вдруг он проиграет Клинтон предвыборную гонку и не наберет больше голосов, чем она. До выборов остается всего 3 месяца, а некоторые эксперты по-прежнему считают республиканца неполиткорректным. На все это Трамп ответил: «Мне надлежит быть умным и генерировать крутые идеи, но если я проиграю из-за неполиткорректности, то возьмусь за старое». В конце обращения он подчеркнул, что приложит все усилия, что одержать победу.

Трамп до предвыборной гонки был очень известным шоуменом, поэтому его соперница в гонке Хиллари Клинтон не воспринимает даже всерьез поведение республиканца. Между ними разразилась настоящая война. Не прошло и дня, чтобы они друг друга в чем-либо не обвиняли. Скандалы доходили вплоть до того, что Трамп обвинил действующего президента Барака Обаму и кандидата Клинтон в организации террористической группировки ИГИЛ*. Буквально вчера во время обращения к народу в зале у лидера Демократической партии присутствовал отец боевика, который расстрелял людей в Орландо.

* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда


Стилист Мелании Трамп Эрвье Пьер рассказал, как стать...

Стилист Мелании Трамп Эрвье Пьер рассказал, как стать идеальной первой леди

Стилист Эрвье Пьер, корорый проработал в Carolina Herrera 15 лет, впервые рассказал о своем сотрудничестве с одной из самых обсуждаемых женщин США - Мелании Трамп. Эрвье получил мировую известность после выбора наряда, в котором она отправилась на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх