Новости и события » Hi-Tech » IPhone 8 получит OLED-дисплей от Foxconn

IPhone 8 получит OLED-дисплей от Foxconn

IPhone 8 получит OLED-дисплей от Foxconn

В 2017 году нас ждут реальные инновации от Apple: «яблочный» смартфон в стеклянном корпусе и OLED-экраном.

Сегодня Foxconn, один из главных поставщиков Apple, получил разрешение от китайских властей на приобретение производства Sharp за $3,8 млрд. Заполучив известного производителя дисплеев, Foxconn сможет стать основным поставщиком OLED-панелей для юбилейного поколения iPhone.

По слухам, Sharp уже работала с Apple над разработкой OLED-экранов, однако из-за небольшого финансирования и масштабов ей не удалось достигнуть таких же цен и качества при массовом производстве, как у брендов Samsung и LG. Поэтому появилась вероятность, что Apple будет сотрудничать с Samsung. По мнению компании Foxconn, ее производственные возможности в сочетании с технологиями Sharp и деньгами Apple могут дать нужный результат. Также есть информация, что производитель планирует поставлять не только OLED-панели, но и стеклянный корпус для iPhone 8.

Отметитм, что главной особенностью OLED-экранов является экономное потребление энергии, так как в таких дисплеях подсвечиваются только светлые пиксели. Таким образом, при использовании темной темы оформления, которая также может появиться в следующем обновлении iOS, расход заряда аккумулятора сильно снижается. Не стоит забывать и о технологии Sharp IGZO, которая уменьшает потребление дисплеем энергии и значительно продлевает автономную работу, даже если речь идет о 4K-экранах.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Я паркуюсь, как

Я паркуюсь, как

То ли совести нет, то ли с глазами проблема. Сегодня, 14 февраля, в центре города была замечена занимательная ситуация. Девушка, одурманенная праздничной атмосферой сегодняшнего дня, решила припарковаться на оживленном перекрестке. Дело было на углу подробнее ...

загрузка...

 

Вверх