Новости и события » Культура » Звезду Болливуда снова задержали в аэропорту Лос-Анджелеса

Звезду Болливуда снова задержали в аэропорту Лос-Анджелеса

Звезду Болливуда снова задержали в аэропорту Лос-Анджелеса

Не признали без слона. Индийского актера Шахруха Хана несколько часов назад в очередной раз задержали иммиграционные службы в аэропорту Лос-Анджелеса. Звезда индийского кино возмутился таким действием представителей государственной организации, о чем написал на своей страничке в социальной сети.

«Я все понимаю и уважаю то, что делают сотрудники службы безопасности тем более учитывая современную ситуацию в мире, но быть задержанным иммиграционной службой каждый чертов раз - это реально отстой»- написал Шарух и добавил, что пока сотрудники службы убеждались, что с его документами все в порядке, он успел поймать несколько покемонов в популярной ныне игре Pokemon GO. Немногим позже посол Соединенных Штатов Америки принес извинения артисту и уверил, что подобное больше не повторится.

Напомним, что Хана, который считается одним из самых известных современных актеров Болливуда, уже дважды задерживали в американских аэропортах в 2009 и 2012 годах.


В Балаклее до сих пор фиксируются единичные взрывы...

В Балаклее до сих пор фиксируются единичные взрывы боеприпасов

Пожар на складах в Балаклее Харьковской области ликвидирован, по состоянию на утро, 25 марта, фиксируются единичные детонирования боеприпасов, все еще находятся на открытых площадках арсенала. Это обусловлено наличием отдельных очагов тлеющего огня, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх