Новости и события » Культура » Звезду Болливуда снова задержали в аэропорту Лос-Анджелеса

Звезду Болливуда снова задержали в аэропорту Лос-Анджелеса

Звезду Болливуда снова задержали в аэропорту Лос-Анджелеса

Не признали без слона. Индийского актера Шахруха Хана несколько часов назад в очередной раз задержали иммиграционные службы в аэропорту Лос-Анджелеса. Звезда индийского кино возмутился таким действием представителей государственной организации, о чем написал на своей страничке в социальной сети.

«Я все понимаю и уважаю то, что делают сотрудники службы безопасности тем более учитывая современную ситуацию в мире, но быть задержанным иммиграционной службой каждый чертов раз - это реально отстой»- написал Шарух и добавил, что пока сотрудники службы убеждались, что с его документами все в порядке, он успел поймать несколько покемонов в популярной ныне игре Pokemon GO. Немногим позже посол Соединенных Штатов Америки принес извинения артисту и уверил, что подобное больше не повторится.

Напомним, что Хана, который считается одним из самых известных современных актеров Болливуда, уже дважды задерживали в американских аэропортах в 2009 и 2012 годах.


Крупнейший в мире самолет-амфибия прошел наземное испытание

Крупнейший в мире самолет-амфибия прошел наземное испытание

Крупнейший в мире самолет-амфибия AG600, разработанный китайскими конструкторами, успешно прошел наземное испытание. Как сообщается, во второй половине года гидросамолет планируют испытать над водой. AG600 предназначен для нужд гражданской авиации. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх