Новости и события » Общество » Люди Труханова признали, что люди Труханова навредили в Аркадии

Люди Труханова признали, что люди Труханова навредили в Аркадии

Городские чиновники признали, что оползень в Аркадии, который повредил четыре дома по улице Каманина, вызван непродуманными геодезическими работами со склоном.

Об этом «Одесский паблик» сообщает со ссылкой на информацию «Откат».

«Была выполнена подрезка склона, но не провели его укрепление, а подрезали. В данное время строили ресторан с аквапарком, а укрепление оставили на последний момент по остаточному принципу», - заявил начальник горГАСКа Петра Рябоконя.

Для принятия мер службы горсовета намерены обратиться в облГАСК, который осуществляет технадзор.

«Мы ожидаем техзаключения по поводу оползня. Наверху расположены 4 дома на улице Каманина, на которые оказал оползень воздействие. Так, в одном доме плохо открываются окна и двери, а у остальных повреждены заборы», - признал вице-мэр Вячеслав Шандрык.

Остается лишь добавить, что все ключевые работы в Аркадии ведутся по инициативе и под патронатом City Group - группы компаний бизнес-партнера Труханова Владимира Галантерника, хотя от этих работ открещиваются, говоря, что данное строительство ведет компания, близкая к нардепу Анатолию Гриценко. Таким образом, одни люди Труханова занимаются в Одессе крупным вредительством, а другие - на Думской площади - якобы борются с ними.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Стала известна стоимость новинки от Acura

Стала известна стоимость новинки от Acura

Японская автокомпания Acura назвала стоимость своей новинки. Указывается, что для покупателей, которые будут оформлять сделку на рынке США, цена авто составит $60 тысяч за базовую модификацию этой модели. На текущий момент уже стало известно, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх