Новости и события » Спорт » В Бразилии во время олимпиады были сорваны российские флаги

В Бразилии во время олимпиады были сорваны российские флаги

В Бразилии во время олимпиады были сорваны российские флаги

В Бразилии в одном из отелей Рио-де-Жанейро группой неизвестных были сорваны российские флаги. Информацией об этом факте поделилась спортсменка-синхронистка Александра Пацкевич сегодня в своем интервью.

«У нас тут расположен свой олимпийский отель, в котором на время соревнований проживают представители российской спортивной делегации. Мы занимаем 16-й этаж, и там же развесили несколько российских флагов. А буквально вчера какие-то злоумышленники их сорвали и завязали на них узлы, вероятно, чтобы демонстративно выразить свое отрицательное отношение к спортсменам из России», - рассказала Пацкевич. - «А еще на месте наших флагов были развешены бразильские».

По словам спортсменки, к российским коллегам на Олимпийских играх в Бразилии относятся не только прохладно, но даже довольно негативно, и это отношение всяческими способами пытаются продемонстрировать. И это при том, что многие спортсмены из РФ показали действительно хорошие результаты на соревнованиях, а в качестве ответной реакции со стороны иностранных коллег наблюдали полное равнодушие и нежелание принимать участие в поздравлении с победой. Такого кошмара, отметила Пацкевич, она, как и многие другие российские спортсмены, за всю свою спортивную карьеру еще видела.


Уотфорд - Кристал Пэлас. Анонс матча

Уотфорд - Кристал Пэлас. Анонс матча

Football.ua представляет анонс поединка 35-го тура АПЛ между Уотфордом и Кристал Пэлас. Уотфорд - Кристал Пэлас Суббота, 17:00, Уотфорд, Викаридж Роуд. Ориентировочные составы: Уотфорд: Карнезис - Фемения, Предль, Кэткарт, Мариаппа - Дукуре, Капу - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх