Новости и события » Спорт » На олимпиаде в Рио армянский тяжелоатлет получил серьезную травму

На олимпиаде в Рио армянский тяжелоатлет получил серьезную травму

На олимпиаде в Рио армянский тяжелоатлет получил серьезную травму

10 августа чемпион Европы и бронзовый призер чемпионата мира - Андраник Карапетян, получил тяжелейшую травму во время олимпиады в Бразилии. Это повреждение может закончить карьеру титулованного спортсмена.

Один из главных претендентов на победу в соревновании попытался поднять вес в 195 килограмм. Однако в рывке он потерял контроль над штангой. В результате, локоть спортсмена неестественно вывернулся, а произошедшая травма повергла в оцепенение зрителей во всем мире.

Андраника Карапетяна, которого, по прогнозам экспертов, ждало золотое будущее, теперь ждет медицинское обследование. Однако уже понятно, что характер повреждения ставит под большой вопрос возможность дальнейшего продолжения карьеры тяжелоатлета.

Данное происшествие очень сильно ударило по тренеру Андраника, Вигену Хачатряну, который отказался прокомментировать сложившуюся ситуацию.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх