Новости и события » Общество » Наблюдатели ОБСЕ: в "ЛНР" отказались разминировать южную часть Золотого

Наблюдатели ОБСЕ: в "ЛНР" отказались разминировать южную часть Золотого

Наблюдатели ОБСЕ: в "ЛНР" отказались разминировать южную часть Золотого

Представители мониторинговой миссии ОБСЕ посетили Золотое, где встретились с СЦКК обеих сторон конфликта. во время встречи представитель "ЛНР" сообщил, что они не готовы проводить разминирование южной части Золотого, передает со ссылкой на пресс-службу СММ ОБСЕ.

"Члены патруля Миссии провели мониторинг в районе предложенного участка отвода сил и средств вблизи Золотого. В подконтрольной правительству части города наблюдатели встретились с генерал-майором ВСУ при Общем центре по контролю и координации (СЦКК), а в подконтрольной "ЛНР" части - с генерал-майором Российской Федерации при СЦКК и членами "ЛНР". Господин (Владислав ред.) Дейнего, член высшего руководства "ЛНР", сообщил, что он пока не готов проводить работы по разминированию подконтрольной "ЛНР" южной части Золотого", - сообщили в СММ ОБСЕ.

Как сообщал 11 августа во время восстановления электроснабжения в районе города Золотое Луганской лобласти украинские саперы обнаружили более 25 взрывных устройств-ловушек.


Легко ли живется днепровским велосипедистам?

Легко ли живется днепровским велосипедистам?

Журналисты Днепра решили выяснить, удобно ли ездить на велосипеде по городским улицам. Стоит отметить, что для многих горожан велосипед остается одним из наиболее актуальных в летнюю пору видов транспорта, поскольку на нем гораздо удобнее доехать до подробнее ...

загрузка...

 

Вверх