Новости и события » Общество » Наблюдатели ОБСЕ: в "ЛНР" отказались разминировать южную часть Золотого

Наблюдатели ОБСЕ: в "ЛНР" отказались разминировать южную часть Золотого

Наблюдатели ОБСЕ: в "ЛНР" отказались разминировать южную часть Золотого

Представители мониторинговой миссии ОБСЕ посетили Золотое, где встретились с СЦКК обеих сторон конфликта. во время встречи представитель "ЛНР" сообщил, что они не готовы проводить разминирование южной части Золотого, передает со ссылкой на пресс-службу СММ ОБСЕ.

"Члены патруля Миссии провели мониторинг в районе предложенного участка отвода сил и средств вблизи Золотого. В подконтрольной правительству части города наблюдатели встретились с генерал-майором ВСУ при Общем центре по контролю и координации (СЦКК), а в подконтрольной "ЛНР" части - с генерал-майором Российской Федерации при СЦКК и членами "ЛНР". Господин (Владислав ред.) Дейнего, член высшего руководства "ЛНР", сообщил, что он пока не готов проводить работы по разминированию подконтрольной "ЛНР" южной части Золотого", - сообщили в СММ ОБСЕ.

Как сообщал 11 августа во время восстановления электроснабжения в районе города Золотое Луганской лобласти украинские саперы обнаружили более 25 взрывных устройств-ловушек.


Есть три проблемы, которые могут развалить НАТО - Forbes

Есть три проблемы, которые могут развалить НАТО - Forbes

Министр обороны США Джеймс Маттис 15 февраля встретился с министрами обороны других стран-членов НАТО в Брюсселе, чтобы передать им важное сообщение из Белого дома. Это была закрытая встреча, но некоторые из высказываний Маттиса стали достоянием подробнее ...

загрузка...

 

Вверх