Новости и события » Общество » "На сегодняшний момент у нас войны нет?!"

"На сегодняшний момент у нас войны нет?!"

"На сегодняшний момент у нас войны нет?!"

На встрече руководства Павлоградского района с участниками АТО, 12 августа, на вопрос присутствующих: « Считается ли служба в АТО в рабочий стаж, как год за три при назначении пенсии?» представитель Пенсионного фонда ответила:

- Эта норма предусмотрена законом в 2004 году и распространяется только на период боевых действий в Великой Отечественной войне. А на сегодняшний момент у нас войны нет.

После таких слов по рядам воинов АТО прошел ропот:

- В нас стреляют боевыми патронами и снарядами, сколько уже убитых в стране. А войны, оказывается, нет?! - возмущались присутствующие.- Откуда тогда у нас удостоверения участников боевых действий?! В антитеррористических операциях должны участвовать только спецподразделения, а не вооруженные силы Украины.

- По пенсионному законодательству участникам АТО при наличии 15-летнего стажа работы с 60 лет назначается только пенсия по возрасту и предусмотрена надбавка в виде 25% от минимальной зарплаты (ныне эта сумма равняется 282 грн). Пока нет льгот даже по снижению возраста.


Знаменитая чемпионка мира похвасталась фото топлес

Знаменитая чемпионка мира похвасталась фото топлес

Знаменитая культуристка из Братиславы Адела Ондрейовикова порадовала своих многочисленных подписчиков откровенными фотографиями. Четырехкратная чемпионка мира по бодифитнесу снялась топлес. Фанаты не оставили без внимание такой поступок словацкой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх