Новости и события » Происшествия » Кременчугские копы задержали пьяного водителя маршрутного такси

Кременчугские копы задержали пьяного водителя маршрутного такси

Кременчугские копы задержали пьяного водителя маршрутного такси

Сегодня утром кременчугские патрульные полицейские задержали нетрезвого водителя маршрутного такси.

Маршрутку копы остановили за нарушение Правил дорожного движения на улице Павлова, а во время проверки документов, почувствовали от 39-летнего водителя характерный запашок.

Процедура освидетельствования проводилась в Кременчугском наркодиспансере. Анализ показал 0,97 промиле алкоголя в крови водителя, при норме 0,2.

На нетрезвого водителя маршрутного такси, который сегодня утром сел за руль автобуса, заполненного людьми, в нетрезвом состоянии, полицейские составили протокол по статье 130 КУоАН (управление транспортным средством в нетрезвом состоянии). Кроме того, на этот раз штраф придется платить не только водителю, но и тому медику, который выпустил его на маршрут, дав заключение о его трезвости. Протокол по статье 129 КУоАН (допуск к управлению транспортом лиц, пребывающих в состоянии опьянения) был составлен на фельдшера предприятия-перевозчика.


Офис правящей партии Греции забросали «коктейлями Молотова»

Офис правящей партии Греции забросали «коктейлями Молотова»

Неизвестные лица забросали штаб-квартиру правящей греческой партии "Сириза" в Афинах зажигательной смесью. "Люди, одетые в карнавальные маски, бросили бутылки с зажигательной смесью в офис правящей в Греции партии "Сириза", подробнее ...

загрузка...

 

Вверх