Новости и события » Культура » Эмбер Херд проигнорирует судебное заседание

Эмбер Херд проигнорирует судебное заседание

Эмбер Херд проигнорирует судебное заседание

Через несколько часов должно состояться очередное судебное заседание относительно домашнего насилия, инициированное голливудской актрисой Эмбер Херд. Женщина, утверждающая, что ее супруг, голливудский актер Джонни Депп регулярно ее поколачивал и орально унижал, похоже, не собирается посещать судебное заседание.

Источники утверждают, что Эмбер все еще находится в Лондоне, тогда как через несколько асов она должна быть в Лос-Анджелесском суде. Поскольку телепорт еще не придумали, это значит, что Херд сознательно не приедет на заседание, даже зная, что последствия для нее могут быть очень серьезными.

Адвокат Джонни Деппа Лаура Вассер уже обратилась к суду с требованием, чтобы Херд освободили от дачи показаний, так как и в прошлый раз она устроила истерику и отказалась давать показания против супруга, с которым разводится. В силу этих обстоятельств судья и вовсе может попросту остановить рассмотрение дела о бытовом насилии.

Нежелание Эмбер являться в суд вполне понятное - ей придется ответить под присягой, почему двадцать с лишним сотрудников, помощников и членов обслуживающего персонала так ни разу не видели на ней ни синяков, ни царапин. Источники утверждают, что Херд, как и Депп желают побыстрее развестись, но камнем преткновения стали деньги - женщина планировала изрядно «подоить» знаменитого супруга, но Джонни также не лыком шит, и не собирается отдавать ей ни цента, за весь этот скандал с избиением, едва не стоивший ему репутации.

Эмбер Херд проигнорирует судебное заседание

Эмбер Херд проигнорирует судебное заседание


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх