Новости и события » Общество » В Минюсте будет работать человек с криминальным прошлым

В Минюсте будет работать человек с криминальным прошлым

В Минюсте будет работать человек с криминальным прошлым

В отношении новоизбранного директора одного из департаментов Минюста осуществляются три уголовных производства.

В пятницу, 12 августа, активисты общественных организаций провели театрализованный перфоманс "Уберите кукол из Минюста!", основным требованием которого является проведение нового конкурса на должность директора одного из департаментов Минюста.

По словам журналиста Игоря Рудича, в отношении победителя конкурса на должность директора Департамента ресурсного обеспечения уголовно-исполнительной службы при Минюсте Олега Гуназа осуществляются три уголовных производства.

"Я узнал, что к конкурсу был допущен Олег Гуназа, который имеет три уголовных производства. Потом мне стало известно, что он победил, и я обратился с соответствующим письмом через приемную к замминистра Севастьяновой", - заявил журналист.

Однако, как отмечает Рудич, сотрудники приемной и пресс-службы ведомства не удосужились даже уведомить чиновницу о его обращении.


Эдуард Лимонов: Все герои ушли на Донбасс

Эдуард Лимонов: Все герои ушли на Донбасс

24 августа 1999 года 15 членов Национал-большевистской партии (НБП) захватили башню с курантами Матросского клуба в центре Севастополя. Они вывесили транспарант «Севастополь - русский город» и стали разбрасывать листовки «Кучма - подавишься подробнее ...

загрузка...

 

Вверх