Новости и события » Авто » Ford представил новую модель с мощностью в 600 лошадиных сил

Ford представил новую модель с мощностью в 600 лошадиных сил

Ford представил новую модель с мощностью в 600 лошадиных сил

Новинка от компании Ford достигает 60 миль в час в 1,9 секунды, и имеет гигантское крыло на люке. Это совершенно новый Focus RS RX, способный выработать 600 лошадиных сил.

Автомобиль специально разработан, чтобы конкурировать в серии FIA World Rallycross. Хотя он использует тот же каркас кузова как предыдущая модель Focus RS, новый RS RX является более экстремальным во всех отношениях. В первый год после релиза модели соревновались в World Rallycross с специально подобранным водителем, контракт с которым подписан на 2 года.

Поскольку Всемирный Rallycross включает в себя треки, которые лишь частично проложили (канадская трасса была на 59% асфальтированная, а прочее занимала грязь), автомобили являются гибридом между ралли автомобилями и туристическими моделями. Сборка происходит на заводе M-Sport в Великобритании и Северной Ирландии, но с большим техническим потенциалом от Performance.

Под капотом находится турбированный 2,0-литровый двигатель, производительность которого составит 600 лошадиных сил, обеспечивающий 663 Нм крутящего момента. Максимальная скорость составляет 203 километра в час. Тормоза созданы компанией Brembo, с четырьмя поршневыми суппортами захвата и 13,8-дюймовым щелевым ротором спереди. В то время как трехходовые амортизаторы, регулируемые подвеской, снабжены спортивной модификацией. Колеса диаметром в 17 дюймов были заимствованы от Cooper Avon, работающих в тандеме с гоночными шинами, которые необходимы для всех участников World Rallycross.


Амазонки по пятницам: Стремление к лучшей жизни

Амазонки по пятницам: Стремление к лучшей жизни

17-й Международный автосалон Auto Shanghai 2017, проходящий один раз в два года и завершающийся сегодня под сводами выставочного комплекса National Exhibition & Convention Center в китайском Шанхае, в очередной раз подтвердил статус крупнейшей подробнее ...

загрузка...

 

Вверх