Новости и события » Общество » Завтра в Николаевской области похолодает, ожидаются грозы и сильны ветер

Завтра в Николаевской области похолодает, ожидаются грозы и сильны ветер

Завтра в Николаевской области похолодает, ожидаются грозы и сильны ветер

Как уже сообщалось, по прогнозам Николаевского областного центра гидрометеорологии, на территории Николаевской области в течение 13-14 августа будет наблюдаться резкая смена погодных условий и похолодание.

Так, 13 августа ожидается переменная облачность, ночью местами дождь, гроза, днем без существенных осадков. Ветер северный, 6-11 м/с, порывы 15-20 м/сек. Температура ночью 11-16°, днем 21-26°. 14 августа также будет наблюдаться облачная, прохладная и ветреная погода. Температура воздуха ночью 10-15°, днем 23-28°.

В связи с этим спасатели Николаевщины призывают жителей области помнить о таких правилах:

1) Во время грозы не пользуйтесь мобильным телефоном, особенно во дворе, в доме выключите приборы из электросети, по возможности переждите ее в помещении ближайшего магазина, кафе и т. д, не прячьтесь под деревьями, не оставайтесь на открытых местностях.

2) В ветреную погоду старайтесь обходить дома и помещения, на которых наблюдаются повреждения, а также деревянные насаждения, особенно, если на них есть сухие ветви, не ходите под линиями электропередач.

3) Воздержитесь от посещения курортных зон, ведь ухудшение погодных условий вблизи водных объектов ощущается еще больше.

Берегите себя и свою жизнь! В экстренных ситуациях звоните в Службу спасения «101»!


Жена Вороненкова приехала к месту его убийства и упала в...

Жена Вороненкова приехала к месту его убийства и упала в обморок (фото)

По информации российских СМИ, оперная певица беременна четвертым ребенком. Мария Максакова, жена убитого Дениса Вороненкова, приехала на место происшествия и потеряла сознание, увидев убитого мужчины. Об этом сообщает журналист Роман Махновец на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх