Новости и события » Экономика » Центробанк прогнозирует замедление роста цен на продукты питания

Центробанк прогнозирует замедление роста цен на продукты питания

Центробанк прогнозирует замедление роста цен на продукты питания

Центробанк прогнозирует на ближайшие месяцы замедление роста цен на продукты питания. Он проинформировал об этом в своем официальном комментарии.

Центробанк анализирует динамику потребительских цен ежемесячно. По его прогнозам, инфляция продолжит тенденцию своего замедления и после базового исследования, проведенного в июне. В тоже время в документе указывается, что инфляционные риски продолжают сохраняться, поскольку не произошло существенного снижения роста цен на продукты питания. Результаты аналитических выводов используются Банком России при планировании своей кредитно-денежной политики.

Ожидаемая по итогам 2016 года инфляция составит в России от пяти до шести процентов. Это считается нормальным показателем для экономик развивающихся стран.


Керамический Xiaomi Mi 6 выходит в продажу

Керамический Xiaomi Mi 6 выходит в продажу

Компания Xiaomi сообщила о начале продаж в Китае Xiaomi Mi 6 Ceramic Edition с 23 мая 2017 года. Напомним, смартфон Xiaomi Mi 6 уже доступен в продаже почти месяц, но его керамическая вариация пока была недоступна. Xiaomi Mi 6 Ceramic Edition подробнее ...

загрузка...

 

Вверх